Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 убийство в любом случае остается убийством..иногда вынужденное, иногда осмысленное, иногда случайное, иногда....короче, что за тему Вы подняли...так... шарики какого цвета предпочитаете?))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 а зачем оно вам, у вас с ней ягоды разного поля. Что главнее в большом теннисе - ракетка или мяч..и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Вообще зеленый мой любимый цвет...а шарики ,да любого цвета нравятся. любви все возрасты покорны,говорят....а романтическому настроению подходит такое определение ? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 вспомнился мультик Вверх))) там такой старичок с виду суровый, а внутри романтиШный..и шарики любил)))...однозначно подходит))) Умиротворённость в человеке ...значит белая полоска в жизни или не обязательно......кто-то и в бурю бывает собран и спокоен? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 спросите у стариков/старушек форума на работе своя чашка у вас, общая или одноразовый стаканчик??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 своя чашка))) а в обеденный перерыв где питаетесь? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Только своя огромная чашка...)) (столовые принадлежности тоже есть))) Ин Лав- или в столовой или дома или куда нибудь еду... Сколько стоит машина времени?)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Конечно ракетка))) Курникова с ракеткой ещё тениссистка, а без нее уже нет))) А с мячиком или без него значения не имеет, просто Аня))) К тому же ракетка дАроже)) ...спросила бы о полях, что разные...)))) ну да ладно... Футбол или бокс? Почему? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Все деньги))) А вам зачем? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 как зачем...историю вершить))) хотите прокатиться на машине времени??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 С удовольствием прокатился бы! (столько планов есть...)) А все деньги, это сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Футбол, потому что - жизнь. есть ягоды которые на рынке, по ту сторону прилавка. А есть ягоды в цветочном магазине..по эту сторону прилавка. Вопрос отпал?..) п.с. ракетку выбирают прагматики..мяч - романтики. Мои наблюдения. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ну так я и сказала))) В Баку прилично задавать вопрос " сколькозарабатываешьый"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 [Такие вопросы неприличны везде. Что отвечаете ,когда задают такой вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) по моему этот вопрос в принципе не комильфо))) вне зависимости географического местанахождения))) (Привет interesno)))..заметила всё чаще не отвечаете на вопросы))) таинственность входит в моду))) Ари привет))) ответ на твой вопрос: отвечаю, что мало))) никогда не хватает, на то что хочется В Баку любимые места какие? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Между людьми с нормальными и тёплыми отношениями, не зазорно..)(например при сравнении или узнавании некоторых деталей начисления) У вас часто в долг берут? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 что прям говорить (с) ))))))))))))))))))) кефирчиком балуетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Здесь это непринято. Для этого ест банки с визами и мастеркартами, кредитными линиями и американэкспресс) А у Вас?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Между людьми с нормальными и тёплыми отношениями, не зазорно..)(например при сравнении или узнавании некоторых деталей начисления) У вас часто в долг берут? бывает))) и кефир люблю)) (Суфий и вам о своих зароботках рассказала бы..и поделить поровну миллион у мня ещё в силе))) мой вопрос выше..про Баку)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Суфию доверяют ааа добрая часть женского населения форума) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Да сейчас, после обновления, много стало любимых мест в Баку... Кефир тоже люблю, если что..)) Интересно- берут... и почему то почти каждый месяц, как по расписанию...)) Проще пойти в банк и узнавать или у товарища спросить про состовляющие зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Суфию доверяют ааа добрая часть женского населения форума) ...(молчу скромно)))) псс Проще пойти в банк и узнавать или у товарища спросить про состовляющие зарплаты? интернет страшная сила..всё знает))) и ходить никуда не надо))) Когда в последний раз вам кто-то давал лучший информационный ответ..гугл или товарищ)))? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Суфию доверяют ааа добрая часть женского населения форума) Хорошо хоть добрая часть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ответа так и не поступило - что же главнее...прагматизм или романтизм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Проще пойти в банк и узнавать или у товарища спросить про состовляющие зарплаты? Банк дает инфу про зарплату?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Для жизни- прагматизм, для души-романтизм. Сазан отдельно, фазан отдельно (с) Насколько Вы обидчивы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Вот и я о том же.. что трудно от банка получить интересующую информацию... легче у товарища спросить, может знает... Какой кофе самый лучший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) совсем нет. Для меня определяющий фактор "свой чужой". Система идентификации как у истребителей, ракет, собак итп ответа так и не поступило - что же главнее...прагматизм или романтизм.. Это смотря кто из них мужчина. Главный всегда на троне..или можно за кулисами? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 умный главный всегда за кулисами . Это смотря кто из них мужчина. О,как ) Если мужчина романтик ,а женщина -прагматик..кто главней ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Романтик. Ведь это он завоевал её романтикой..а не она его прагматизмом. Вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Романтик. Ведь это он завоевал её романтикой..а не она его прагматизмом. Вы кто? Я,скорее сетка .Звено в цепи. Ракетка не может играть ракеткой ,а мячик не может бить мячом.. одно дополняет другое.Кто главнее ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Если очень захотеть, мяч может перелететь за сетку..хоть силой ветра. А ракетка, она часть системы..и если нет мяча..то ею остается пыль с ковра сбивать. Кто привлекательнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 смотря кто женщина ..а кто из них женщина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Никто не знает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Кофе моя страсть))) Перуанский кофе самый лучший. Но я не знаю пробовала ли я такой...дома у меня тоже хороший, немецкий или .. Кофе заварной, на апарате или растворимый? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts