!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Нет, чаще в интернете нахожу всё что нужно.... По интернету ТВ смотрите? нет! смотрю только в записи некоторые передачи.. стоит ли открывать на форуме тему "эстетика в повседневной жизни"?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 не стоит поверь мне )) кто старше детей девочка или мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 у меня тока одна девочка!!! мальчика нету)) А почему не стоит, можешь объяснить?)) что была такая или как?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 тема превратиться в мусор ,если нет этики и нет эстетики ,попробуй открывай ))) Как вы думаете , почему я полюбила осень уже 18 лет ? раньше ненавидела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 наверное, потому что это московская осень)))) почему я люблю зиму?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну мне трудно сказать, почему Вы любите, я знаю почему я люблю- я ненавижу жару всеми фибрами души) Вы честно отвечаете незнакомым людям? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )) Всегда. Если не могу ответить, отверчусь))) Тупость - это слабость? Прощать ли ее людям? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Тупость должна быть наказуема, потому как она результат лени самого человека, нежелания самосовершенствования, самодовольства и самовосхваления. Прощать ее- значит способствовать деградации. Снисходительность диктуется чем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Возможно нежеланием усложнять собственную жизнь борьбой с тупостью) А если тупость в своей самовлюбленности считает себя умностью?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Щелчки по носу никто не отменял) А если щелчок не помогает, то и по голове треснуть можно. И все от человеколюбия ааа) Вы так умеете?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )) меня слишком человеколюбие подводит)) Но чувствую все больше сил в себе на щелчок))))) Это конформизм?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 трудно сказать. молодо выглядите. наверно все дело в вашей хорошей регенерации) из какого фильма цитата? - Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж её не хочет... - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? - Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. - А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. - С каким кузнецом? <…> Нее, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? - Благословлять. Вы ж предложение изволите делать... - Так. Свободна. Не видишь, играем )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 это слабые нервы go on Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) из какого фильма цитата? название не скажу ,но если не ошибаюсь там играет Абдулов и эти слова говорит его герой. Про графа Калиостро .как он хочет влюбить в себя девушку.То есть он как бы бросает вызов Богу.. очень хороший фильм ,тяжеловат немного ,но хороший. какая связь между предметами с картинки?) как много может напомнить одна картинка. Я вспомнила не только магнитофон,но и все ,что было связано с Советским Союзом (ручкой перематывали кассету ,когда магнитофон глючил ...а чтобы хорошо моталась нужно было кассетой бить по столу,тогда дело шло быстрее ) ну и сколько мне ? (раз это тест на возраст) ))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 пионерство застала, комсомол видимо нет. Доску в школе вытирать западло считалось у вас)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 наоборот, это была хорошая возможность слинять с урока минут на 15-20 под предлогом *а можно я пойду тряпочку намочу)) также было много желающих сходить за мелом)) Вы были шатальщиком? кто помнит что значит этот *теримин)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) Наверное нет,потому что я не знаю даже что такое "шатальщик" ) Вопрос остается в силе. пионерство застала, комсомол видимо нет. а Вы правы. Мне не посчастливилось быть комсомолкой.А так хотела ,с таким трепетом и в то же время страхом ждала этого момента..это означало ,что человек принадлежит уже к какой то высшей касте,к какому то определенному классу,к чему то сверх естественному и надо было еще это заслужить По крайней мере в нашей школе,в нашей среде это воспринималось именно так. Красивые были времена,что ни говори... Изменено 15 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) не люблю я это какой вопрос ждете?) Изменено 16 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 )) никакого Когда закончится эта игра? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 она закончится "когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка." помню одно время эта приторная фигня у многих красовалась по статусам и подписям)) на костюмированную вечеринку пойдете в этот хэллоуин? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 ))))))) Только в Мафии))))))) любите вечеринки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 если выпью))) после вечеринки рано встаете?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 рано)) (сто лет не была на вечеринках)) сколько часов спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 как получится... от 3 до 16 часов а вы?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 5 часов. Мне мало)) Почему не спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Потому что уже на работе..)) Как прошло дежурство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 )) неплохо))Как жизнь молодая?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Тоже неплохо..)) Дождь идёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 не идет гуляли на морозе , когда за окном -35? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 И даже когда было -42. Сухой мороз легче переносится или влажный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) конечно)) законы физики действуют)) как выходные провели? пс.у нас зима началась, сейчас -3 за окном, а с работы друзья ездили в Карпаты, так там зима уже..снег лежит))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Выходные провела выискивая авики))) У нас тоже снег идет)) Любите зиму? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Сухую, с обилием снега... люблю.. Поверите если скажу что уже 15 лет не одеваю свою ондатровую шапку зимой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 ))поверю, отчего же нет)))подарите кому нить её, шапку то есть)) снежки..покидали бы? пс..зиму хочу, не только за окном, а и на календаре....)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Покидал бы снежки..и на санках покатался бы..)) Кому предлогал все отказываются, говорят не нужна здесь шапка...мороза нет..)) Снег долго лежит у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts