uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Да бывает что не хватает ..))))) ...А какой фильм больше нравиться тебе ...и почему ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 белым мелом (кааак в песне ) почему одним всегда верят ,другим нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 "Раскаяние".Потому что красивый. можете один и тот же фильм посмотреть раз 10 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ето был Бумерр первый фильм...)))))))))))) Что такое для тебя свобода..?... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 материальная независимость от кого бы то и ни было.. возможна полная свобода ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Наверное другие исчерпали лимит доверия ..))) .....что тебя вдохновляет ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Канешна.....полную свободу обретают в гробу..)))) ....Свобода если материальная зависимость то что такое счастье ..? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 миг. помните песню : Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано повстречать да беду еще Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Согласны со словами песни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 никаким не увлекаюсь)) ну ток если шахматы) отопление увы, запаздало... как говорит Задорнов "зима незаметно подкралась и так каждый год" Скучаете по форуму? конечн скучала,скучаю и буду скучать,как завещано)) Пригласите меня а чай?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 красивые и сильные личности..помимо музыки. когда в последний раз целенаправленно уделяли время на думы? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 конечн скучала,скучаю и буду скучать,как завещано)) Пригласите меня а чай?)) приглашаю) уезжая, сразу хотите вернуться? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Неттт...(((..Только ради ....))) Если бы все люди мира слушали тебя то что бы ты им сказала? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Это было недавно год назад ..))))..потом понял что думать не для моего башки...) Какие три вещи ты хотела бы иметь прямо сейчас? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Розовое одеяло, тумбочку с бананом и запах Барбери рядом....мммм...именно это))))) В чудеса верите? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ..Ага каждый мой день окутан чудесамиии .......даже в индийских фильмах или в сказке такого не бывает .....))))))))))))) Как ты думаешь... что отличает тебя от других.....? (((+))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Улыбка.......улыбка у меня не такая, как у других)))))) какая погода за окном сейчас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Солнечно и тепло..)) А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ))))а у нас тучи, холодно и сыро..почти у нуля градусник показывает...но как то на настроение это не влияет))) Какой звонок на мобильном? пс. вчера мастер по мебели пришел и у него телефон зазвонил "сен гелмез олдун")))) так улыбнуло)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 на беззвучном... куда бы Вы хотели переехать жить на совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Я живу там, где хотела бы жить. Романтики попадают в рай? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Нет, хотя бы потому, что рай не романтичен. Почему речь лауреатов после получения премии на церемонии почти идентична у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Гоншудан гери галма меселеси) Вас это раздражает?... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Удивляет. Талантливые , известные люди...стараются выделиться во всем. Но в этом деле соглашаются выглядеть вообщем то примитивно. Кого это может раздражать, кроме режиссера трансляции, ну и всех тех кто на этом PR деньги делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) Зрителей, которые не спят и требуют "хлеба и зрелищ". Приятное удивление...он не только krasiv, но и умен( оригинален, остряк и так далее)...неприятных удивлений и так хватает) Заранее готовить речь - к неудаче? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 не всегда) а вы как думаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Возлюби ближнего) По утрам завтракаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Ну ето бывает очень редко ..Так как я сплю до 12-ти....))) Какая часть города тебе больше нравиться ..??.....И почему ..?..(Ну где живешь там имею ввиду ) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Приморский бульвар - может потому что люблю море) Какой город самый любимый, независимо от того где живете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) ....Пермь-......(Есть особые причины ) ...Какой фильм ты сегодня посмотрела ...? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) ..Я даже не думал об етом ..))))))))))) ......Что греет тебя еше .....кроме теплааа..?? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Если ответ на лирический вопрос не приходит на ум в течении трех секунд...значит его нет. Если хотите выразить масштаб своих чувств, так скажем метафорически - что выберите озеро Виктория или Эмпайр Стейт билдинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Смотря какие чувства. вы чувствуете ,что вы кому то нравитесь на форуме.ваши действия ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Отвечаю взаимностью..... Для вас сложен этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Для вас сложен этот вопрос? будь для меня этот вопрос сложным ,я бы не задала наверное ))Отвечаю взаимностью..... Всем ? даже если не нравится человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Если ко мне проявляют симпатию.... то всем. Позитив. А что для вас сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts