Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 ))) На ночь святого Мыколая уже всё готово, целая куча разных упаковок "прячется" в кладовке)) А под елку на Новый год у нас не принято). Но дети у мня предновогодние, так что "пробежка" за подарками ещё одна всё же предстоит))) Я и так в этом месяце на одни подарки работаю)) Какие Новогодние запахи более любимые?...запах мандаринок, хвои..какие ещё есть ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ахах песенки хорошие)) а вопроса нет)) Отвечу на вопрос в подписи))) Не всё возможно изменить, что не нра))) Вспомнила мне мой преподователь в вузе часто говорил : "У Господа надо просить три вещи: силы изменить то, что возможно; терпения выдержать то, что не подвласно изменить и мудрости отличить одно от другого"))) Сказки сочиняете?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Неко, живая и неживая? к чему столько? настроение же не новогоднее. <div>В предпоследний день, где-то 29-30. </div><div><br></div><div>Маруся, раньше был запах хвои, сейчас - сигарет, как и всегда.)</div><div><br></div><div>Насчет вопроса:</div><div><br></div><div>Что делать? я никогда не любил касаться замши. Возникла необходимость, коснуться или нет?</div><div><br></div> Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 неа) стихи любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 <br>Ахах песенки хорошие)) а вопроса нет)) Отвечу на вопрос в подписи))) <b>Не всё возможно изменить, что не нра</b>))) Вспомнила мне мой преподователь в вузе часто говорил : "У Господа надо просить три вещи: силы изменить то, что возможно; терпения выдержать то, что не подвласно изменить и мудрости отличить одно от другого"))) <br> <br><br>Изменить можно абсолютно ВСЕ! И ни один живой человек на этой земле, не может переубедить меня в обратном, потому что я сам неоднократно доказывал это на практике, и самое фантастическое, то что меняется все по желанию человека.)) Есть желания, будут и способы, нет его - нет и вариантов.<br><br><br>неа)<br><br>стихи любите?<br><br><br>Да, особенно стихи Пушкина.<br><br>Задумывались ли о том, что действительно хотели бы в этой жизни? И считаете ли что это вам под силу?<br> Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 не любил не касайся)) но если нужно, надень перчатки и касайся сколько надо)) Удивляюсь, в соседней теме я оставила вопрос про елку "живую" и не очень, зашла сюда и тут такой же)) Совпадение)))) Верите в случайные совпадения? зы. Эмир, зачму с нами в мафию не играете?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Надеть перчатки? это гениально, но я не могу так. Не знаю, надо разобраться, но не получается. Я не верю в случайности, нет. В мафию? Боюсь, что всех обыграю.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Надеть перчатки? это гениально, но я не могу так. Не знаю, надо разобраться, но не получается. Я не верю в случайности, нет. В мафию? Боюсь, что всех обыграю.) )))))) не бойся, иди запишись, у нас последний сезон в этом году) понравится в январе снова придешь, поиграем)) не понравится, не придешь) никто ведь насильно не заставляет)) Ты опять ответил и вопрос не задал)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Если в случайности не верите, тогда во что верите? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня есть вопрос..)) Почему так мало тем становится в "Новые сообщения"? Сегодня утром только одна тема висела.."Мафия", а других не было видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 medinecom я даже не знаю как в нее играть, - "понравится в январе снова придешь" - вы в живую играете или тут?Не верю в случайности, верю в судьбу, но ее надо распознать. Это сложно, но все-таки бороться стоит. Почему некоторые люди любят белый шоколад? я не понимаю. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня есть вопрос..)) Почему так мало тем становится в "Новые сообщения"? Сегодня утром только одна тема висела.."Мафия", а других не было видно... Суфий, Вы мну удивляете)) как почему?)) Потому что, "мафия бессмертна"! Может перед НГ не открываются темы, народ занят приготовлением к праздникам)) medinecom я даже не знаю как в нее играть, - "понравится в январе снова придешь" - вы в живую играете или тут?Не верю в случайности, верю в судьбу, но ее надо распознать. Это сложно, но все-таки бороться стоит. Почему некоторые люди любят белый шоколад? я не понимаю. можно просто Меди) Мы играем тут, на форуме... Есть правила можете научиться) Белый щоколад я не люблю, но ем иногда, для разнообразия) Обычно его дают детям, для них он безвреден. Шоколад любите плиточный или можно конфетками?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Меди, я как-нибудь загляну в правила, может даже сыграю, обещаю. Белый шоколад я не переношу, в нем нет ничего приятного на вкус. Детям? возможно, но многие взрослые им также наслаждаются. Можно конфетками, плитками, но я не всегда его люблю. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Меди, я как-нибудь загляну в правила, может даже сыграю, обещаю. ловлю на слове! а лучше приходите сейчас)) у нас собирается хорошая команда игроков, они будут помогать и вам легче будет вжиться в игру) Белый шоколад я не переношу, в нем нет ничего приятного на вкус. Детям? возможно, но многие взрослые им также наслаждаются. Можно конфетками, плитками, но я не всегда его люблю. Ну у каждого свой вкус)) а я без шоколада жить не могу Фрукты-овощи любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Люблю... Поболтаем... послеобеденно..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ой, уже время обеда? а я ток проснулась)) поболтаем)) Ваша настольная книга?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Да тут их у меня полно разных....)) Что будете на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 А как в нее попасть, в мафию? фрукты-овощи люблю, даже сухие. уже около месяца, как взял Харпер Ли, параллельно Фицджеральда, но как-то не могу читать в последнее время. настольная книга - своя. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Да тут их у меня полно разных....)) Что будете на обед? на обед у мну есть салатик, курочка из духовки с картошкой и айвой)) и еще джигярики с картошкой в виде соуса)) у мну мужчины, а им надо много и вкусно, иначе никак А как в нее попасть, в мафию? фрукты-овощи люблю, даже сухие. уже около месяца, как взял Харпер Ли, параллельно Фицджеральда, но как-то не могу читать в последнее время. настольная книга - своя. в мафию вот тут ссылка запись на игру Своя это хорошо, уже дописали? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 я сказал, чтоб меня записали, посмотрим, что из этого получится.уже издал, хоть и сырую. когда снова выпадет снег? каждый день читаю объявление. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Эмир, вижу, вписала в список игроков)) там в разделе есть Правила, ознакомьтесь с ними пожалуйста, если что не понятно, спросите, я или ведущий или кто-то еще объяснять что и как)) Спасибо! Удачи вашей книге! Надеюсь, будет читаемА и покупаемА)) Не люблю снег... вернее люблю пока он идет и когда все вокруг белое и пушистое, но когда начинает таять ... вот это плохо... поэтому и не люблю, слякоть и мокрятина )) В снежки играете?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 правила?? только не это.) а там длинный текст? Ну, снег любят именно тогда, когда он белый и пушистый.) нет? Не знаю, что ответить. Я и играю, и не играю, возможно люблю играть в снежки, но не помню, когда в последний раз это делал. Что бы спросить...Дым или пар? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 играю..а еще я обожаю гололед.. 4 шпагата,2 сальто,5 ласточек и я- дома! петь любите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Только когда моюсь в душе...)) Домашние ругаются когда вы поёте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 грозятся выкинуть с балкона..изверги..ЧЕЛОненавистники..))) левенги или фисинджан? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 правила?? только не это.) а там длинный текст? Эмир, не пугайтесь)) там мало) короче, там надо всего-то днем быть в теме игры и проголосовать во время, а именно до 21:00 по Бакинскому времени. там не сложно, надо просто в теме познакомиться и пообщаться)) Фисинджан обажаю)) Фисинджан приготовленный на углях или в духовке? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 аха, ясно. Фисинджан конечно же, пальчики оближешь, а что это такое?.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 как что? Фисинджан - это блюдо наше национальное его с пловом подают) делают по-разному, а я люблю когда на углях в тендире)) Любите читать перед сном? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 это называется ГАРА.) Когда как, я люблю писать перед сном, почти всегда это делаю, у меня рядом с кроватью всегда блокнот, тетрадь или просто белые листы с ручкой. Что значит мединеком? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ничего, просто ник)) когда регилась на форуме, перепробовала много имен, ничто не шло... и я подумала что Медине (святая) мне поможет)) написала и приставила ком, так как не хотела имя святой писать с маленькой буквы... вот так и осталось мединеком) Гара - это общее название блюд, которые подаются к плову)) Еще гоурма)) В какое время года предпочитаете брать отпуск? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Летом... Часто выезжаете зарубеж в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 ничего, просто ник)) когда регилась на форуме, перепробовала много имен, ничто не шло... и я подумала что Медине (святая) мне поможет)) написала и приставила ком, так как не хотела имя святой писать с маленькой буквы... вот так и осталось мединеком) - это очень странно.))))))) Гара - это общее название блюд, которые подаются к плову)) Еще гоурма)) В какое время года предпочитаете брать отпуск? у меня не бывает отпусков.) я - робот.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Робот это не есть хорошо, иногда и отдыхать надо) Часто выезжаете зарубеж в отпуск? не чаще, чем раз в год, да и то не обязательно зарубеж) когда как)) В отпуск предпочитаете шумные города или лучше на природу? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 лучше пить до упаду или дома, тоже с пивом.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Конечно задумывалась)) Уверена под силу) Делов то.. сесть на самолёт и прилететь)) Иногда кажется, что далеко, а оно почти рядом..а ведь ищешь в самооом дальнем углу..почему так? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts