Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Эмир, я Вам буду помогать, задавать вопросы вместо Вас)) всё вредное, но в меру, идёт впрок? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 не знаю.) может ли цианистый калий быть полезным.)помогайте мне, Маруся.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 )))аха)))) ладно ))))) тарифы я скину в личку))))) можно ли делать что то вопреки "народному" мнению, а потом всё таки стать героем этого народа? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 можно, конечно же. К примеру - лесбиянка, вытянувшая соседских детей из горящей квартиры.) расплатимся макулатурой.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 вероятно мысли убегают прочь часто теряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 турум-тум-тум.... не знаю на что отвечать,поэтому тупо задам свой вопрос Как часто посещаете доктора? Ходите ли на профилактические осмотры или идете только при крайней необходимости? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 я сама себе доХтур))) что/кто может вас увлечь?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Блондинка с такими ногами как на аватаре... или брюнетка...))) А вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) интересный собеседник))даже если он не похож на Тома Круза)предпочту умного,чем красивого.. прибегаете к самовнушению?)) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Иногда, когда курить сильно хочу.... Разве Том Круз красавчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 для кого-то наверняка..))но он не в моем вкусе))) Сентиментальны?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бываю порой... Что легче в приготовлении, индейка или гусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 одно знаю..по времени почти одинаково))и смотря как..запекание целиком или порционно)) Любите дичь?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Обожаю...)) и особенно когда целиком в духовке... А гусь с яблоками нравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 нравится..люблю и утку по-пекински))) вообще нравится сочетание вкуса мяса с кисло-сладким..йани фрукты,соус)) доверяете руководствам как стать счастливым,богатым,успешным?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Таким руководствам, если они платные, то не доверяю.. Каким руководством пользуетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 наследством родителей)) любите карнавалы?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Да, нравятся...)) Где у нас будет карнавал, намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 смотря что)))) неа, я не теряю, а теряя приобретаю новое и как-будто и не теряла)))) Сладкое любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 мням) а как же) сладкая вата, или леденец петушок на палочке? Что бы выбрали? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Карнавал будет в теме мафия)) Играем?)) (учтите, отказ не принимается)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Горильку "Немирофф" Где будешь отмечать НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 )))))горильку))) в последнее время дома часто на праздники появляется не горилька, а водка "Журавли")) Процес интеграции Украины к России на часном примере так сказать))) Встречать НГ бум дома, в кругу семьи..елка, оливье..всё как "положено")))) А отмечать начинаю уже сегодня , на роботе корпоратив, буду пиратом, фсё готово уже)) Песни за НГ столом звучат? Сами поете или только подпеваете?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Карнавал будет в теме мафия)) Играем?)) (учтите, отказ не принимается)))) )))))))) прально! будет в январе)))) Конечно, поиграем! Какие планы на праздники? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Не могу определиться, есть несколько предложений на нг, надо выбрать.... Но каникулы январские однозначно пройдут в активном отдыхе и общении с друзьями и родными =)) Боретесь с лишним весом? Беспокоит ли это вас вообще? Если вы мужчина, то ваше отношение к этому вопросу. (говорю о женщинах/девушках) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 нет, не борюсь, у меня нормальный вес)) скучаете по близким когда бываете в отъезде?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну где то на 5й день отъезда начинаю о них вспоминать и скучать =)))) да, конечно скучаю. Часто путешествуете? Посещаете другие страны или только пляжно-отельный отдых? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 не часто, но бывает) пляжно-отельный не люблю)) лучше музейно-театральный)))) любите классическую музыку? какую?? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 да вы что?)))какие песни?)))незабывайте где мы живём)))вообще петь конечно это не есть плохо)но петь нужно так чтобы знаете от всего сердца)а вы умеете так вот от всей души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Вивальди (времена года) например . "Шторм" нравится больше всего.В целом не очень люблю .Только когда настроение соответственное ,что бывает редко..оочень редко. Как встретили НГ ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) нормально..) умеете прощать и забывать? Изменено 3 января, 2012 пользователем Ayselk@ Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Умею не обижаться,чтобы не пришлось прощать. Умеете находить оправдание оппоненту там,где не стоило бы этого делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 нахожу часто.озвучиваю редко.Разве определяем отношение к человеку по справедливости, а не по степени пользы от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 не все же меркантильные) прежде чем подумать о человеке думаете о материальных возможностях его или о человеческих качествах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Вопрос был о межличностных отношениях, и никак не относился к манатам.Знаете что такое моральная польза?( это когда не нужно разжевывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts