A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ничего.Я там думаю обычно.. а ты поешь ? и кто из нас романтик ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Петь в душе не означает быть романтиком;=) Там акустика клевая;=) Алынманды, реис? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Петь в душе не означает быть романтиком;=) Там акустика клевая;=) ты меня успокаиваешь так или себя ? )) как встретила НГ ? было хорошо или как всегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Было хорошо, как всегда) Подруга купила новый дом и мы встретили НГ у нее с феерверками, живой елкой, с нашими детками. Правда детками их назвать сложно-мой сын, которому 18 лет, был самым младшим) Правда, у нас нет таких праздничных отпусков как у вас или в Баку. Мы вернулись на работу третьего января) Я же садистки рассказывала коллегам какие у нас длинные праздники. Многие хотели рвануть и принять гразданство России или Азербайджана))) А у тебя как все было? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ладно ,Россию тоже сглазили..вон раньше майские праздники длились тоже дней 10 ,уже который год дают два-три дня )) я провела как всегда ))) это значит -никак ! Зато я себе такой новогодний подарок купила 29 декабря. Догадаешься с одного раза какой ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Часы))) Угадала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Часы))) угу а ты себе что то подарила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Я поскромнее))) Return to Tiffany А с НГ дала слово ничего не поkупать? Изменено 17 января, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 нет ,но все же уменьшила свои расходы в этой области .Все таки я веду себя поскромнее по сравнению с прошлым годом . получается,между прочим. у вас холодно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Зима просто европейская от - 5 до +4. Мало снега, много дождя. Твое самое любимое место в Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 кафе "Пицца N" ,столик у окна -) а у тебя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) наверное зависит от того значит ли цифра 70 что то .. как часто краснеете ? Изменено 18 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ичери Шехер-альма матер! Выступали в роли свахи? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 да ,и каждый раз "мимо" .Нет видимо этого дара во мне ... а ты ? и каков результат был ? (привет,кстати) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Да, это было в те далекие времена, когда Майкл Джексон был черным, а Иран еще не был зелёным.Всё закончилось белым платьем.Кто эта девочка с зонтиком на пл. Фонтанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 изредка. Но, когда смущаюсь-не краснею)) а какими бывают не мартовские зайцы?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 остальными ) а когда конкретно краснеете ? в какоих случаях ? 1.когда врете? 2.когда совершили что то из ряда вон и вас застукали ? 3.когда вы влюблены ? 4.Когда ошибаетесь? 5.Свой вариант ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Наверное во всех перечисленных..смотря от ситуации (хотя вот вспоминаю что то из ряда вон..и никак вспомнить не могу, но ситуация достойна "покраснеть"))) Ещё в жар бросает, когда осознаешь, что что то случилось такое..что не изменишь..вот это первое, когда думаю о ситуации "покраснеть"))) По утрам кофе или чай? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 наверное зависит от того значит ли цифра 70 что то .. а як же ж)))) конечно значит)))) прожить, продлить, поиграть, полюбить)))) могу еще продолжить)))) но главное, что в нашей мафии уже 70 сезон и с каждым разом все лучше и веселее)) Приходи, Ари, начнем со вторника - в понедельник у всех дела )))) да и как в песне поется отменяем понедельники)))) По утрам кофе или чай? чай! но можно и кофе_)) всем приветы, а девочкам ышо и цветочки Как относитесь к понедельникам? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 ) терпимо. бывало ли у вас ощущение, что вы замерзли насквозь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Было, недавно)) это ужасное состояние) Когда-нибудь сдавали вы экзамен по ПДД? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Аж дважды.Один раз в Баку,второй в Москве ,когда меняла на российские,заставляют сдавать заново.. как думаете ,умеете водить машину или думаете ,что умеете ? )) (хотя вот вспоминаю что то из ряда вон..и никак вспомнить не могу, но ситуация достойна "покраснеть"))) развлекла ))) Изменено 19 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) не я .Остальное не столь важно . вы эгоист ? Изменено 19 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Совсем нет... Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 с какой стороны посмотреть. Все в нашем мире имеет две стороны.... а это ...хорошо или плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 как думаете ,умеете водить машину или думаете ,что умеете ? )) есть ли у меня план? есть ли у меня план? конечно есть! © Умею и вожу)) другое дело люблю ли?)))) а вот и вопрос назрел)))) Любите водить машину? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Это хорошо,соблюдается баланс) Умеете соблюдать паритет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 мне самой кажется,что умею.А как там на самом деле ,кто ж знает ... какие планы на выходные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 вроде да.Скажем так -я люблю все ,что делает жизнь удобной -) главное для вас марка авто или объем двигателя ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Объем двигателя?))))))) я ваще без понятия с чем это едят)))) главное, удобство)) Имеет значение цвет авто? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 обязательно!Выбиру машину только 2 цветов)) на дороге лихачите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 при необходимости езжу на двойке-тройке колес вы-мафия или мирный???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Я и то и другое)))) тут на форуме) Какая погода больше по душе? зы. ЭльМальборо, приходите играть)) запись идет) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 все что в Баку сейчас за окном только без ветра))) используете навыки игры "Мафия" в жизни или наоборот??? Мединеком, спасибо за приглашение, но я в последнее время страшно непунктуален Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 используете навыки игры "Мафия" в жизни или наоборот??? скорее наоборот.В игре человек использует навыки ,приобретенные в жизни. у вас есть грамота..хоть какая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts