interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) Влюбилась в Нассау))) Туда наверное на пару дней))) Какой запах может вызвать у вас потерю аппетита? Изменено 19 марта, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ууу,ты заинтересовалась .. очко в мою пользу ))) почему женщинам в первую очередь нравятся умные мужчины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Потерю аппетита ? скорее вид ,чем запах.Можно есть не дыша )) какой вопрос способен поставить человека в тупик ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Абсолютно неуместный при текущем разговоре)) чем отличается эгоизм женшины от эгоизма мужчины? пы.сы. с праздником Новруз, Ари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ничем.Эгоизм он и есть эгоизм.Какая разница -детский,взрослый,женский ,мужской..я вообще чувства не делю на мужские и женские.Они либо есть,либо их нет. Не согласен ? (привет.Спасибо.Взаимно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Мне кажется , что у женского эгоизма есть все таки свой "потолок", чего нету у мужского)) поедешь на евровижин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Довольно бысто, но тож не люблю перемены) доверяешь физиотерапии? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 да .Я еще в январе забронировала авиабилеты ) а ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) почему женщинам в первую очередь нравятся умные мужчины ? наверное потому, что такие мужчины также справедливы, благородны и скорее поймут как женщине дать, то, что нужно..написала и сама удивилась..почти идеален )так не бывает)) доверяешь физиотерапии? неа)) разве что самую малость, как профилактика или дополнение основного лечения)) сколько раз в день обычно делаете паузу на чай\кофе\другое?)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) нет, я даже не уверена, что буду следить по тв) посмотрю потом на ютубе самое интересное когда болеете за кого то в конкурсе или игре, то волнения переростают в ...."ах пусть он пролетит" "мимо, мимо ворот лети!" "так ему и надо, получай!") ..ну что то в этом роде)) желаете промахов "не вашим" конкурсантам\командам?)) пс.Ари я недавно покрасилась в ярко рыжую, впервые))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 1. Все правилно. ФТЛ в одиночку без др.методов как правило среднеэффективна. 2. В связи с загруженностью в кабинете и отдаленностью чайника-не более двух раз. С сахаром(сладостями) чай кофе или без?))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 никогда а Вы азартный, увлекающийся человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Да.Легко меня увлечь,но остываю, если вижу что увлечение противоречит моим убеждениям и принципам. А вы умеете остановиться вовремя ? пс.Ари я недавно покрасилась в ярко рыжую, впервые))) тссс..тут только мы с тобой рыжие.Чуть что на форуме,нас накажут ))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 чай с сахаром скучали по мне?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 О да, даже гораздо раньше))) Лучший способ защиты какой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 зависит от нападающего.Против мужчины-красота.Если женщина нападает -лучше удрать ))) весну уже прочувствовали ?? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Да))) Ой только не в том ракурсе))) А что?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ничего.Просто прочувствуй )))) лето- это продолжение весны или начало осени для тебя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Продолжение весны))) Хотя я не люблу лето... Ты понюхала духи "Ангел"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Даже не знаю что это.(правда вопрос не мне) Чем они пахнут? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Мною) Какие ассоциации у вас со словом "лазурь"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 отдых у моря из собственного опыта, какой пляж был самым "гостепреимным"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) В Нассау. При том, что я не люблю именно пляжный отдых, Нассау все равно был обаденный) А что для вас главное на пляже? Ну кроме девушек конечно) Изменено 23 марта, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ну если кроме девушек, то наличие песочницы))) вы купались в сарафане в море??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Нет, в скафандре))) Ну а если честно, я не купаюсь в океане...там медузы... Бакинские пляжы развивают фантазию? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ума не приложу) ещё не приходилось проверить) что выбрать к чаю..конфету или печенье? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И то и другое и можно без хлеба (с) У вас хорошая память? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Конфетку шоколадную. Сколько сможете выпить чаю за раз? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 как то не приходилось проверить сколько смогу) пока одну кружку домусолю, вторую лень идти делать уже) (это когда я на работе)) что приветствуете плотный завтрак или плотный обед?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 как то не приходилось проверить сколько смогу) пока одну кружку домусолю, вторую лень идти делать уже) (это когда я на работе)) что приветствуете плотный завтрак или плотный обед?) и то и другое должно быть ) У вас хорошая память? на лица- нет.На даты -нет.Но на что то важное по работе -да ! почему именно такой аватар у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ариииииииии))) Ты Азиса откуда выкопала)))))) Халис мразиш))) Но мне нравится))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 это эксперимент ))) месяц должна ходить с таким аватаром.Так что если раздражает ,извини ))) бывает ,что задаете себе вопрос : ну почему я такая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Бывает))) Задаю))) Такая да ( произнесено с бааааакинским акцентом))) Ты бы лучше его руки поставила бы))) Обалденные кстати))) У тебя склонность к мазохизму?)))...неужели садизм?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 у меня проблемы с идентификацией личности (так кажется утром мне сказала Берр )))) идентифицирую себя.Йяни ищу себя даааа (тот же бакинский акцент ))) какой хотела бы быть ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) упс... Изменено 23 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts