interesno Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Почитать унылую статью. Враз в сон потянет...но ничего философского ааа))) Обещанного три года ждут. А зачему ааа? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 ) видимо чего-то хорошего наобещали)) Если человек обманет, ему больше не верят никогда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Да, хотя мне все говорят, что это неправильно: Oh, you should give this person second chance!" А Вы даете second chance? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 не всем. Далеко не всем) ) А люди используют этот шанс?) Или посчитают вас слабым человеком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Обещанного три года ждут. А зачему ааа? ровно через три года выполню обещание )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 А люди используют этот шанс?) Или посчитают вас слабым человеком? Дело не в том, что посчитают слабым. Плевать, а в том, что я не верю в чудесные преображения натуры человека, особенно в зрелом возрасте))) ровно через три года выполню обещание )))) Джанын саг олсун) Что притягивает Вас к виртуальному собеседнику? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 к кому именно ? к тебе ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Нет, вообще))) Ну и?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 есть что-то что сложно объяснить.Что то цепляет в человеке,ты понимаешь-мой человек и ты общаешься с ним.Как то нравится человек и все тут. Но вообще я редко с кем общаюсь.На данный момент ты у меня единственный вирт.собеседник. а ты смогла бы сказать конкретно что тебя может привлечь и в зависимости от пола меняются ли приоритеты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Однозначно в зависимости от пола меняется точка притяжения, хотя некоторые общечеловеческие канонические ценности остаются в силе. В мужчинах привлекает ум, сарказм ... прямо магнитом тянет) Хотя мозги меня привлекаеют в обоих полах) Чистые туфли о чем тебе говорят? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 ни о чем ! Честно.Откуда этот стереотип ,что обувь должна быть чистой или чистота обуви о чем то говорит.Совершенно никогда не смотрю чистая обувь у человека или нет.И вовсе меня не раздражает ,если обувь не очень ухоженная ...и вовсе не поменяю свое отношение к человеку ,если обувь не чистая будет.Меня другое волнует в человеке. Правда ,есть кое-что ,что может раздразить и оттолкнуть (ненавижу )- засаленные волосы у женщин и перхоть у мужчин.Тошнит в прямом смысле этого слова. а ты к обуви явно относишься щепетильно ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Угу, обувь, руки и глаза) Все, что ты сказала, я понимаю и принимаю- главноое, чтобы человек был удачный))) Но все же хорошо бы, чтобы и человек был удачный, обывь хорошая и чистая, руки ухоженные и глаза красивые и честные))) Завышенные стандарты?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Это у меня видимо заниженные )) а глаза зачем чтоб красивые ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Ну красиво ж))) Ты же не окружешь себя уродливыми вещами))) Потом не забывай, красивые глаза не есть единственное требование...они идут в совокупности с остальными требованиями... просто с ними как то красивее)))))))))) А что?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 да ничего)) какую линию косметики выделяете для себя?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) конкретно ничего не выделяю.Что советует косметолог, то и беру.Меня в этом плане легко развести ) если все подходит в мужчине(умный,интересный,хороший) а обувь грязная ... что делаете ? Изменено 30 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Смотря для чего этот мужчина нужен))) И потом, Ари, все берется в совокупности))) Но идеальное сочетание предпочтительно-ум, ходящий в хороших чистых туфлях))) Как ты себя вдохновляешьпо утрам в понедельник? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А по мне и Финлядния и все Скандинавия прекрасны- летом прохладно!!! То, что мне нужно) Ждете лето? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ( привет. я по тебе кажись соскучался (с) ) Как всегда : вот пойду сегодня на работу ,горы сверну. Прихожу и тут же расслабляюсь , оставляю перевороты всякие на следующий понедельник Правда сейчас проще стало с понедельниками.Мы сейчас в понедельник начинаем с 8,30 ,совещание директоров,потому бываю бодрая по понедельникам уже.А в остальные дни... нет ,мне определенно противопоказано поздно вставать по утрам.Я бываю никакая .. ты во сколько встаешь по утрам обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я тоже ааа))) Когда бы я не заснула, встаю ровно в 7, даже по выходным. В будние дни роль моего будильника выполняет коллега по работе. Сегодня , например, пока я проснулась у меня было 5 пропущенных звонков))) - Wake up, wake up right now. -I don't want to go!!! - So do I какие самые сильные мотиваторы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "Слабыйе полы" наверное.) Что делать? Возможный вариант "Кто виноват?" Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну и как симбиоз, возможен риторический вопрос :" Что делать тому, кто виноват?" Ты всегда можешь взять больше, чем ничего © А чтобы Вы взяли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 То что больше нужно..) А где можно взять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Раньше в Греции, а сейчас не знаю) Может у немчуры) Вы сравниваете людей или принимаете их as is? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Принимаю как есть. Когда хорошее настроение,что делаете?А когда плохое,чем отвлекаетесь? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Уделяю внимание тому, что важно) Есть ли стандартные решения нестандартных ситуаций? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 не очень есть на пояснице две ямочки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Не вижу,повернитесь От чего у вас волосы могут стать дыбом? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 незнаю у тебя говорю есть на пояснице две ямочки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ога А что? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ничего) Горе от ума... Что делать утром, когда все спят? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 спать а на щеке ямочки есть? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Дя))),когда улыбаюсь-есть,причем на обеих щеках по одной )))) Навеяло-весна,пора картошку садить?Ямочки для этого ищите? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Представил картошку в ямочке на щеке)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) )))) комедию на "9.5 недель" помните?Там и яичницу в пупке жарили,чем черт не шутит,м.б. картошку садить тоже будут ))))) П.С. ну я по тексту-вопросу представила ямочки на одной щеке )))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts