West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Как в пупке жарили? Он что был такой горячий?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 http://youtu.be/KfKrdSsyndQ )) Слабо так? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Спасибо ,Берилл,именно эти кадры я и имела ввиду Помоему,пора идти в мемориз)))? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 А мне и тут хорошо) Картошку уже посадили, яичницу пожарили...осталось Сок раздобыть))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Березовый?С мякотью? ))))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Извращенцы)))))))))))))))))) Вам к Малышевой на передачу))) Люди, она дура или издевается??? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 У неё диагноз ))). Шизофрения или весеннее оботрение? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 ни того ни этого. Как жизнь на форуме (давно здесь не был)? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 с 3го по 24ое отлично) а в остальные дни так себе)) Когда будет следующий соберун? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Конец мая-до середины июня ))) Сколько соберётся? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 ) Сколько получится)) Есть повод? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Нет плохого повода. А для хорошего дела (собируна) никакого повода не надо Легко поднять настроение? :-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Светик, а где вопрос?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Вопрос был : Легко ли поднять настроение .... :-( Я его вижу у себя на стданице... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Не увидела, каюсь) Мне легко поднять настроение, но так же легко его...как бы культурнее выразиться...испортить) Чем весна отличается от других времен года в плане романтики? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Зависит от того сколько романтики вам нужно. Что интересного? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Есть.называется "забей!" ) Всякий вопрос имеет ответ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 всё по старому) у вас на аваторке какая птичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Сокол-балобан. Любите хищных птиц? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Я вообще все хишное люблю)) На Украине как? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Не знаю)) Работать хочется?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Учитывая Ваш ответ ("забей"), любой вопрос имеет ответ...) Когда Вам умнее думается?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Сегодня с утра еще нет...может к ланчу стахановец проснется и пристыдит меня) Что хочется ну прямо сейчас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 А вот новую куртку))) Чтоб не ходить и не примерять )))) Любите шоппинг ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Обожаю))) Примеряете вещи перед покупкой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Непременно и с удовольствием )))) Но не зимой-пока снимешь сто одёжек...... ))))) Если бы стоял выбор между сумкой и платьем ....? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Выбрал бы сумку...))))) На сколько отличаются размеры одежды в Америке, от размеров в Европе...? Например по европейским размерам костюм будет 54, а по американским сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 я такие вещи незнаю я красивый? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 не видела, не знаю, но мужчина на аве довольно привлекательный) нравится гладко выбритая женская щека? ыыыы Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Буся, оччччень ;-))))))) А небритость на лице у мужчин нра? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 как когда? утром/вечером/ночью? или зимой/летом/весной и т.д.?)))) всегда)) на основании чего вылез предыдущий вопрос?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Interesnый мне юзер появляется почти ночью, хотела узнать причину. Выдвинула версию) У Вас есть юзеры, которые Вам нравятся, но Вы с ними не общаетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 нет, наверное)) мне нравятся те, с кем я общаюсь)) а с кем не общаюсь вроде и не могут нравиться, ведь я их получается что и не знаю)) Что можно отнести в подарок годовалому ребенку на ДР?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Денюжку))) Ваше первое впечатление о человеке подтверждется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 всегда любите весну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts