interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ты полчаса болтаешь со мной и еще не проснулась? обижаешь ,брат )) Ладно ,у нас рабочее время вроде закончилось ,а посему прощеваюсь с тобой.Возможно ночером приду . какая кличка была в детстве ? (опюлдюн) Клички не было, скорее интерпритация моего имени))) Ну ты меня понимаешь))) сирену вместо будильника..... часто наступаете на одни и те же грабли? Уже нЭт...старею))) Что Вас может обрадовать...очень простое ааа? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Искренней улыбки достаточно ) Как быстро забываете непроятности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Маленькие быстро, большие люблю мусолить иногда) а Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Примерно также, всё же лучше плохое забыть как можно быстрее ) Какие запахи парфюма вам нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 быстро забываю и ничего не мусолю)) был бы дан ещё один шанс на жизнь прожили бы так же? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 опять опоздала? сегодня явно не мой день Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Две вещи изменила бы... Надо ли мечтать о несбыточном? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мечтать не вредно.... чего больше всего боитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не скажу...страх-интимное чувство...ахиллесова пята Вы делитесь с другими своими чувствами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 смотря какими "часто летаете на метле"? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бывает)А что заметно?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да уж, нельзя не заметить))) медаль хотя бы золотая?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Одолжить хотите?))) ( и вопрос и ответ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не хочу ) Может ли нечестный в виртуале чел быть честным в реале? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Нет ! как отличить идиота от неудачника ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 По зарплате))) А ты как сравниваешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 по зарплате ? убила )) неудачник -кто не обладает способностью шевелить мозгами идиот -кто не может найти мозги, чтобы ими пошевелить .. с кем проще общаться ..с идиотом или неудачником ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 С идиотом))) А тебе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 даже не знаю...вот знаю одного идиота и одного неудачника и никак не определюсь -кто из них хуже ) когда в Баку будешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Одолжить хотите?))) ( и вопрос и ответ) Спасибо, своя имеется даже не знаю...вот знаю одного идиота и одного неудачника и никак не определюсь -кто из них хуже ) когда в Баку будешь ? я здесь))) в чём счастье? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 В том, что своя имеется))) Не любите отдавать свое?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 смотря кому и что))) а в чём несчастье? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 В том, что не имеется))) Вас потянуло на философию? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нет ...скорее ищу точку опоры, чтобы вывернуть вас наизнанку))) с парашюта прыгали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Подражательница Архимеда))) Экстрималка? ( я об Архимеде и о парашюте) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да))) правда с парашюта не доводилось))) а вы буквоед? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал © Торт ела, бутерброд тоже, буквы...нЭт))) Тяжело да?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да шото не переваривается))) нескромно - на сколько вы стары? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Относительно кого? или чего?))) Ууу, как все примитивно))) Ну и? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Может ли нечестный в виртуале чел быть честным в реале? пытаюсь ответить на вопрос согруппника Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Думаю, нет) А наоборот? ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 наоборот это или нет науке не известно)))...у каждого свои тараканы))) мои лично хотят спать, так что оставляю вас наедине с вашим величеством)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Думаю, нет) А наоборот? ) думаю и так и сяк возмоно.... инициатива наказуема? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ещё как) нервотрёпкой точно сколько раз надо споткнутся, чтоб начать ходить другой дорогой? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ой Маруся, не спрашивай))) пару раз вполне хватит думаю) век живи, век учись- это про вас?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts