A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 нет.Хотеть и смочь не всегда совпадают.Хотеть -хотела бы.Смогу ли пойти на такое -нет. сколько детей по-твоему дают право женщине называться "матерью -героиней" ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я думаю 3-это уже герой))) Что сегодня тебя очень обрадовало? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 обрадовало ? ничего вроде.Но много смеялась. смеяться и радоваться-разные понятия .Согласна ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Согласна) У меня под рабочим столом три пары обуви))) у тебя есть такое?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 нет,у меня одна пара.Босоножки.Фаби.Они неудобные дико,деревянный каблук ,но дико красивые.Потому их ношу в офисе зимой и летом (зимой жарко в офисе..в сапогах сидеть просто нереально) А зачем сразу три пары то ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Одни босоножки, одни закрытые босоножки, одни туфли и все нейтрального бежевого цвета))) и на низких каблуках))) Бывает так, что приду на работы на каблуках и все, аут))) приходится менять))) А что еще у тебя есть под столом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 больше ничего вроде. А у тебя есть что-то еще ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 sumka))) Blin, nu nikak ne xochetsya rabotat'. Chto delat' ij?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 замотивируй себя )) пробовала вообще мотивировать себя саму ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 конечно, иначе как?))) Уже работаю))) Подкинули работу, которую надо закончить сегодня, делаю))) А ты что не спишь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 жду время намаза.Уже скоро ухожу . в этом году будешь поститься ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Хотела бы, но мне нельзя. А когда Рамазан начинается? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 в августе кажется кого ненавидешь тут? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 никого кроме кузнеца, хотя и не ненавижу просто он мой враг а ты? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 никого я всех людей люблю ;) и что у тебя время не лечило? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 много чего ) любишь наблюдать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да... нравится тебе жизнь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 смотря какая, но в целом да ) что бы ты хотел изменить в своей жизни? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 учился бы....а то мне нечего своим детям рассказывать.... какой конец всему этому? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Какой пожелаешь такой и будет.... Тренировки не пропускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я не иду... твоя работа как? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Нормально, всё закончил, теперь готовлюсь в отпуск... Почему не идёшь, ты же ведь собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 он просто лентяй трудно ль найти сегодня работу? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Смотря какую работу... я не могу найти работу министра..))) Какую работу ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 такую же какую искала ) наглость второе счастье? или все таки стоит стесняться и молчать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Думаю что и я вскоре соглашусь с тем что наглость второе счастье.... хотя до сих пор не согласен.... Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Сопротивляться) Правильно, что не соглашаешься..это только на первый взгляд кажется, что счастье..на самом деле совесть затмит такое счастье.. Какая история Твоего появления на форуме? Почему? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Унитаз... тема была такая. твоя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Это тема, где я и Деспот стебались?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Забыли вопрос. ) плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да, люблю плавать на спине и просто лежать отдыхать на воде) тонули когда-нибудь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 нет стоит попробовать?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Всё равно не утонешь ) Верите в то, что всё, что не убивает делает нас сильнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да, мудрее я бы сказала.. что делаете, если соседи поздно вечером громкую музыку слушают? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Поговорить с соседями. ) Вам нравится ваш подьезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts