Княжна Тараканова Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Очень, тем более, что его недавно отремонтировали) Часто ли делаете ремонт в доме? Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Я бестолков в таких делах. Обычно мастера делают ) Нравится вам вид с вашего балкона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 очень... прямо выкинуться хочется часто беседуете по душам с соседями? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Только привет и пока ) По крышам лазили в детсве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 а как же...вот как только март, я сразу же на крышу и давно это у вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Что это? Имелось ввиду крыша?. Нет, давно не лазю ) Нравйтся вам шумные компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 в какой - то степени имела крышу да..... нет не нравятся шумные компании, я люблю тишину сколько раз падали в детстве на голову? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Детство у меня было счастливое ) Нравится дразнить окружаюших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 о да))) это моя стихия))) а вы у нас сама серьёзность? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) Не сказал бы, что решаю общечеловеческие проблемы на форуме ) Какие игрушки были у тебя в детсве? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) Классики, Резиночки, Али-Баба, прятки, Казаки-разбойники. Дочки-матери, Больничка. В пен брали ребят и типа мучали как фашистов)))Еще "секретики"---- это вообще аут был ))) )) А ваши детские игры? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Дереванная юла, прикрюченная к полу. )) Громко смеётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 мм когда как.. если со своими и некого стесняться , то громко сколько часов в день вам требуется для сна? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 По разному, сечас, в отпуске, очень мало, А вот когда на работу вставать_ внутренняя блокировка наступает ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Дереванная юла, прикрюченная к полу. )) )))а зачем к полу прикрученая??????))) вопрос.. отпуск лучше 7 дней, 10, 14 или месяц?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Что бы не потерялся, Маруся) Если отпуск оплачиваемый, то чем больше, тем лучше ) Когда нибуть прикосались к тигру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 нет)))))))) (вспомнила один раз мне говорили "я просто ррр-ррр-рррр в постели", но я не решилась проверить)))))))(я только что в СИ заглядывала, простите за отступ от вопроса))))))))))) кем в детстве хотели стать, типО професия в будущем?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Принцессой-космонавткой))) А что в СИ заглядывать? От нехватки или от переизбытка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Принцессой-космонавткой))) такие тоже бывают ?)) вопрос тот же : А что в СИ заглядывать? От нехватки или от переизбытка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я не знаю ответа... у меня видимо ни того, ни другого))) Я так не бываю))) Ну и твой ответ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 кому бы еще адресовать этот вопрос ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ты еще думаешь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вот бы кто пришел и ответил и спас нас от этого вопроса,да ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Инди дейирсен озюмуз баджармарыг?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 неджя бяйям ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Алынмады?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ня ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Мян фикирляшдийим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 няди о еля ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Bilmirsen?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Зиряддин задам сянинчюн ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Охшаирсан???????))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 .Меня за такой флуд банили. Вы и меня перешли. Короче Как дела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Охшаирсан???????) точная его реплика)))) Меня за такой флуд банили. Вы и меня перешли. Короче Как дела? ) Самик..мы не флудим. Мы вопросы задаем друг другу ) Ходили к экстрасенсу (не гадальщице ааа ) когда нибудь? верите им ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Не ходил и не верю ) Гадали вам когда нибуть цыгане на руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts