Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да. Все ошибаются, но это не тот случай. играете в азартные игры? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да.. редактируя ответ( под юзером) , оставляете вопрос неизменным( тут в игре..)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Такого вроде бы еще не было. а в какие именно? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ставки...спорт красное или черное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 красное на черном фоне. как на счет texas hold`em? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет. мои игры( ставки)..в том числе связаны с любовью к футболу...тут не голый азарт для блефа главное хорошо играть, в том числе на публику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не профи. А как по вашему? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я не любитель...даже. Что надоело, пресытилось..в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 лицемерие. верите в справедливость? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 не верю в её силу. Змею схватить за хвост или за горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 за горло.однозначно. хоруз банламаса,сехер ачылар? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ачылыр.. ачылмыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 у меня золотая медаль( думаю вопросы по остальным предметам отпадут) что для вас моральное удовлетворение или всегда в поисках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 банламага бахыр да )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Суал ханы? Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чувство удовлетворенности.. убивающее только все соблазны)) Касательно поисков.. когда ищут, всегда находят.. только не то, что искала)))))) У Вас ничего не теряется.. или просто долго ищется?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 читай между строк))) но для тебя вопрос- ты счастлив?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 если я хочу потерять, я просто теряю и делаю удивленное лицо)))))))))) хлоп глазками)))правда реснички не как у твоей сестры))) молодые должны быть эмоциональны? или как камбала?)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я ждал этот вопрос ))) конечно же... спасибо кое кому за это... любите мугам? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 особенно лайт))) где купить малиновую сумку?))))) ( Прада не предлагать) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 особенно лайт))) где купить малиновую сумку?))))) ( Прада не предлагать) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 )))))) Сдержанны)) Театральные слезы отучают от житейских?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 честно говоря, никогда не покупал..не знаю )))))))) а почему не прада ? )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а почему не фУрла?))) сколько нулей надо иметь на банковском счет, чтобы чувстсвовать себя спокойным?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 главное в голове иметь что-то... тогда можно быть спокойным... фурла неди? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 furla))) как слиндется так и пинджетя))) ты сможешь защищать друга, заведомо зная, что он неправ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Как говориться, дост сохбетинде, сохбетин дибине кими гедерем ))) в Баку хотите? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 конечно хочу, особенно хочу попасть на свадьб близких мне людейюююмалиновые туфли (с) в спорах отспупает тот , кому нечег сказть или кто умней? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 спора бахыр,спор еледиин адам бахыр... что такое любовь? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 взаимоуважение, доверие, симпатя вя даха няляр... отвта никто не знает) бессоница-признак нечистой совести? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 эх. если бы все было такое же глицериновое...) мягкость характера можно считать бесхребеностью илипросто издержки воспитания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда... что дороже - родина или семья? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 dumayu eto vospitaniye.. verite v virtualnuyu lyubov?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Неа) "Сжечь не значит.. опровергнуть"?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 пепел красив, особенно на голове...) почему тираны так привлекательны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts