The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у меня ломанный нос ;) ты спокойный человек? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Состояние меняется в зависимости от обстановки ) Грибной салат нравистя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в моём исполнении ...да любите этот мульт ?? Жил - был Пёс Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 АбАжАю))))))) какое мороженное любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет ... любите Кофе ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Ne protiv xoroshego kofe ) Любимая настольная игра Изменено 21 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 шахматы играете в шахматы? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Давно не играл. ) Жуков боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 не люблю их точнее )) смогли бы отказаться от своего ребенка? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 нет ... сможете мне назвать любую страница и любую строку (книги) ??? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Упс Вопрос непонятен ) Ещё раз повторите? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не охота... у тебя тоже высокий урвень тестестерона? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ))) вряд ли))) вчера смотрела спектакль) местами нравился, местами нет..а в конце на сцену выбежала режисер, такая юная улыбающая, стеснительная девушка..и сразу все недочёты спектакля стали понятны и даже превратились в свои достоинства) часто меняете мнение о чём то, зная как оно и где оно взяло начало?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 часто меняете мнение о чём то, зная как оно и где оно взяло начало?)) я последнюю неделю усвоила еще один урок жизни: все проблемы ищи в первую очередь в себе ! делай правильные шаги,чтобы завтра они не встали комом в горле.Тщательно выбирай "кусок" ,отправляя его в рот. МарИ ,согласна с моим выводом ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 не часто любите фильмы? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я последнюю неделю усвоила еще один урок жизни: все проблемы ищи в первую очередь в себе ! делай правильные шаги,чтобы завтра они не встали комом в горле.Тщательно выбирай "кусок" ,отправляя его в рот. МарИ ,согласна с моим выводом ? ) Важность проблемы всегда определяется нашим восприятием....столкнись кто то другой с той же проблемой, не обратил бы даже внимания, так..перешагнул себе..)) но конечно не всё зависит от самого человека)))) я люблю рыться в себе ))))) но не думаю, что это правильно, считаю это моя не сильная сторона) А про тщательно выбирай кусок.. Думаю, кто должен ошибиться где то, тот выбирай-не выбирай, ошибку сделает) Учится и разбираться, конечно, надо, но в общем так считаю) псс. Ари, Ты самодостаточный и справедливый человек, и хотя иногда кажеться, что выбираешь не тот кусок...он всё равно приносит больше пользы в целом, чем вреда)) и предложили бы Тебе то же блюдо вспять, Ты бы всё равно его заказала, но с меньшими сомнениями ела и смаковала больше)))я бы так сделала по крайней мере)) вот, локанично не получилось ответить)) любите фильмы? ))не все)) какой жанр фильмов наиболее приемлем для "отдохнуть"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я не очень то любитель фильмов... что тебя в мужчинах привлекает? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 не знаю, что ответить)чтоб лаконично и точно) глаза..чтобы хорошие качества человека в них отражались планы на вечер уже есть?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 уже нет ))) любите ли сладкое ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не особо, с чаем иногда ) Острое любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 в общем да, очень) но Табаско дома не держу) (ааа мне нравится один болгарский соус называется "люти чушки" (в переводе с болг просто "острый перец"))))) как прошел Ваш день?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 честно ,он еще не прошел и пока рабочий и как только вы кушаете перец?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 cырой не ем...только прошедший тепловую обработку!!! шампанское любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Не в числе моих фаворитов ) Что больше всего вам утомляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 неопределенность в чём то..вот это наверняка самое утомительное для меня если знаешь как решать, то вопрос уже наполовину решен, согласны? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Правильное решение не всегда то ,чего мы ожидаем ... Помните фильм "Зита и Гита".Ложь во имя добра становится правдой.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 фильм помню плохо....ложь во имя добра все равно остается ложью..просто она щадит людей..допустим если мама сильно волнуется и спрашивает все ли у меня в порядке...я отвечу, что все хорошо, чтобы ее не волновать, а проблемы они решаются потом...и получается что и вопрос уже исчерпан.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Насть, а вопрос?) Помните фильм "Зита и Гита".Ложь во имя добра становится правдой.Согласны ? не скажу, что рада этому..но в последнее время несколько раз всё таки согласилась с такой "правдой"..думаю взрослею и мой максимализм уже давно стал либералом) что хорошего и приятного сегодня?) пс. Ари, я так рада Тебя видеть)зашла сегодня гостем.."постояла", но увидев Тебя, обрадовалась) не могу всё таки я без форума) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 без форума или без меня ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 хорошего сегодня ? весь день торчу тут ,даже не знаю это хорошо или плохо .Все имеет две стороны.Плохо -не работала. хорошо -ты меня увидела и зашла ))) какой сон видели сегодня помните ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 нет....не помню...в последнее время вижу полнометражные фильмы...не отдыхает мозг... горький шоколад или молочные больше любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) ))помню)) был потоп и я на каком то небоскрёбе спасаюсь и все вокруг живы остались) не помню, кто был со мной, но по ощущению кто то очень близкий и мне было не страшно) помню одного своего однокласника ещё во сне)..Ты спросила и вот вспомнила и смеюсь) до чего же глупые сны мне снятся)утром проснулась и удивилась такому сновидению, но потом как то не вспоминала) нет....не помню...в последнее время вижу полнометражные фильмы...не отдыхает мозг... горький шоколад или молочные больше любите? молочный) (Настя точно, я проснулась утром и первая мысль, ну вот бегать не надо больше, урааа)) и пошла спокойно кофе пить)) сны чаще снятся когда уставшая ложишся, или "от нечего делать" с вечера..как думаете?) пс. Ари, без тебя тоже )) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 не знаю отчего сны ,но я их пачками вижу )) Насть ,лучше молочный. верите в любовь на всю жизнь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Сердцем верю) разум говорит обратное, но я научилась "его" игнорировать в некотором роде) какие конфеты самые любимые? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Маску стала последнее время есть..Твикс... Рафаелло...особо любимых нет. были свидетелем вечной любви ? (знакомые ,или может у самих было такое ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts