Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Да,ценю ) Давным давно сдавал свой последний экзамен ) какую черту больше всего цените в собеседниках? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 искренность и дружелюбие)..Непредсказуемость также))) какая погода наиболее благоприятная для Вас?) опишите) пс. Самик))) привет!)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Неа) Пассивный я в этом плане.. я люблю посидеть у моря. покушать у моря, попить чай у моря, покурить у моря, но не купаться в море) Castle - Определенно! Когда в последний раз сдавали экзамен? 5-6 mesatsev nazad. Corporate Taxes. Скромность украшаыет человека? Castle - Определенно! А...прими ето как мои ответ на ворпос - самый оргиналный подарок )))) Хотя ето наверноые уже не скромно )))) Приходилось выступать в роли тамады? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Безветренная! И теплооо) Castle vi sdaete chto-to vrode ACCA, CIMA? Вы всегда честны с самим собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Elchino- CPA, no yaa bolshe na tax orientiruyus. Reporting nahoju skuchnim..... vopros vishe Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Ya xot' sam i auditor, no skuchnim naxoju i to i drugoe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Elchino- delaete designation? A chtrob ne prevrashat temu v chat- to moy vopros : Vasha idealnyara rabota? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Кесл,скромные всегда делают себе нескромные подарки ))) идеальная работа ? нет идеальной работы..не бывает. Всегда что то не так .. в это и есть прелесть жизни. в чем прелесть вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ACCA я сам пока не знаю.. что мне именно нужно в плане работы.. Какой компот ваш любимый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Кесл,скромные всегда делают себе нескромные подарки ))) идеальная работа ? нет идеальной работы..не бывает. Всегда что то не так .. в это и есть прелесть жизни. в чем прелесть вашей жизни ? А..... мой оригиналный подарок НЕ попадает под категорию нетактичного и бесцеремонного. )))) Меня окружают приятные люди, близкие все здоровы, я занимаюсь любимым делом. Есть силы и желания ставить цели и добиват'ся. Чтобы вас прям сеычас обрадовало ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Что-нибудь вкусное, пирожное, например)) Долго собираетесь на работу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 час примерно теряю. работа доставляет удовольствие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Долго...Так как собираю всю семью ))))Самой 15-20 минут с душом достаточно. Завтракаете по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Что-нибудь вкусное, пирожное, например)) Долго собираетесь на работу? Ya tozhe sladkoezhka Pechete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Практически нет, изредка, и то самое легкое)) Любите готовить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) час примерно теряю. работа доставляет удовольствие ? Да...подумиваю о собственном деле лет через 5. Вопроси выше...Я то торможу , то забрасываю вопросами... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Да, завтракаю) Ари, да, но щас я мечтаю об отпуске и отдыхе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Практически нет, изредка, и то самое легкое)) Любите готовить? Люблю узнавать новые рецепты и баловать близких. Но не люблю проводить много времени на кухне. Так что на кайдий день у меня все по-быстрому. Ваше любимое блюдо? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Щас навскидку и не вспомню)) Много всего люблю)) Кябабчик особенно)) Следите за весом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Щас навскидку и не вспомню)) Много всего люблю)) Кябабчик особенно)) Следите за весом? Пока позволительно есть сладкое/мучное/соленое и не страдать от этого. ))) С чего начинаете рабочиы день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 С проверки рабочей почты и открытия форума)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Задерживаетесь на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Почти всегда. Я не супею все сделать за 8 чассов...и еще, я люблю работать в пустом офисе)Вас легко отвлечь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Зависит от ситуации ) Почему люди не ценят простоту, а предпочитают всё усложнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 чтобы выглядеть умнее. вы романтичная или прагматичная натура? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 что на душе, то обычно на языке ) это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 это не всегда нужно) кем вы мечтали быть в детстве? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Космонавтом ) Хорошо вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Принцесссссссссой)Вы считаете себя умнее стреднестата? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Принцесссссссссой) Еш, мечта сбылась ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Практически)))Как проявляете свою обиду? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 молчу... если вас ударили дадите сдачу? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 обязательно .. я не из тех ,кто молча терпит .Молча терпеть можно глубокую обиду ,не унижение .. почему все в жизни так сложно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Потому как мы сами все усложняем, а если даже не мы, то найдется умник который осложнит и себе жизнь и нам Вот так весело и живем Любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Не люблю готовить супы ,борщи ,плов и все такое.А вот мучное ,пожалуйста :гутабы,пельмени,самса,манты,сюрхю с удовольствием готовлю.Хотя многие наоборот не любят занимать тестом. что хорошего было в выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts