uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) .........а человек разве запаска что бы его меняли .....)))....ненадо быть одноразовым использовали выкинули или заменили ....надо быть постоянным ..)))))))) ...................хотели бы помчаться со скоростью пули ....было ли такое желание ...???....)) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 пули - нет, света - да! приятно бездельничать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 было и желание..была и скорость) Вы способны закрыть глаза и давить на газ..пока не сделают так\.как вы просите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Мое упрямство и не на такое способно... Всегда сдерживаете обещания? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .......иногда да ...иногда не всиле ....)))..то есть от меня не зависит ...все по волю судьбы ...))) .............а кто то вас обманул что ли ...???....или не выдержал обешание ...???....а.....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Стараюсь ... Не меня..скорее себя обманули) Вы гордитесь своей упрямостью? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Lobbist, опять черный юмор)))).... нет, не способна mafiozka, почти всегда Как относитесь к женщине за рулем? P.S.: Опаздала, многА Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 lobbist,нет,страдаю от нее Skorpionn набираюсь терпения,зная что если меня отвозит мама,то я опять опаздаю... Терпеливый человек? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 терпеливый очень..( но на газ с закрытыми глазами давить приходилось) Лучше быть терпеливым или взрывным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Какой есть человек,такой есть...Это выбрать невозможно ) Трудно контролировать свои эмоции? Вообще стараетесь их контролировать? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Разумеется,,и стараюсь,,и контролирую..За исключением отдельных моентов.. Вчера например не выдержал и послал двоих человек подальше..Сегодня сижу и жалею.. Часто жалеете о сделанном? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нет,я не жалею ни о чем.Значит так лучше...Но это не относится к случаям когда срываешься на очень близких в порыве гнева... что раздражает в людях? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 чрезмерная необоснованная самовлюбленность представляете себе жизнь без телефона? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да,я ненавижу свой сотовый... любите говорить по тел? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...совсем ...нет ...никапли ...и воопшето я не умею по телефону обшаться ....гезюмю мал кими джейюрям ..)))))).... .......а зачем телефоны придумывали ...???....кому они нужны ....???....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 мне он нужен ))) любите выходные? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 только не скучные ) предпочитаете домашнюю еду или ресторан? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) домашнюю еду и только хенгел ..)))))... .............а вы знакомы с суфием ... ...???...))) .... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нет а что ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 вопрос не ко мне ) каким средством общения пользуетесь чаще всего? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да,особенно мифы Древней Греции. Любимая сказка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) .Белоснежка .....))))))).. ..а почему так редко появляетесь ...??? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 интернет,телефон,живой разговор... было у вас,что в течении дня не произносили не слова?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 не так уж и редко сказка ложь, а в ней намек? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 все может быть ...... ...могли бы заменить джеймса бонда ...???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 лол нет ) я болтушка еще та ))) когда же обед будет??????? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 скоро ужин)))) Лучше мало да чаще?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нее,лучше редко,но метко ))) но к еде это не относится (( любишь жасминовый чай? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет по мне больше пуррянги нравится)) По характеру сангвиник? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...да! А что это?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет..актерским мастерством не владею) Фильм,который можете смотреть по сто раз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет,меланхолик ) ярый интроверт,хотя сразу не скажешь ) нравится как наши поют песню для Евровидения? лично я счастлива что наши хоть что-то смогли Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 в основном советские комедии ) чему Вы завидуете, увидев у другого? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 вопрос по адресу )) нравится! думаю будем в пятерке ) Вы азартны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Надеюсь попадем в 5-ку! ) да,азартна,хотя это в некоторой степени грех ) сосчитать сможешь свои грехи? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts