Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 меньшинство хорошие так я продолжу вопрос заданный выше)) и как же вы находите туда вход?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 вход туда как правило знаками предупреждения не заставлен) не любите искать приключения?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 стараюсь не искать) и к завершению - какие вопросы не имеют ответов? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 пожалуй любой вопрос заведомо имеет ответ) много ли откладываете по причине нехватки времени? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Приходится. Хорошо, когда дел много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Если успеваешь их выполнять - то да) как часто вы тут бываете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 лучше бы позвонила и спросила)))))) самого себя можно загипнотизировать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 я вообще в гипноз не верю.Но на самовнушение способна. что в школе раздражало больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 когда начинался делёж на любимчиков и нелюбимчиков работали над своим характером? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 да ,и удачно. я сильно изменилась. а что нравится в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 то, что отходчива) как относитесь к злопамятным людям? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 нормально. ибо сама злопамятна в некоторых вопросах. а вы что можете простить ,а что - никогда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 раньше не смогла бы простить измену и возможно ушла бы от мужа а сейчас стараюсь не создавать себе проблем и не зацикливаться вам кажется это слабостью? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 два три месяца назад я бы назвала это слабостью.Сегодня я скажу -все индивидуально. чтобы понять сильная ли женщина или слабая надо знать ее мотивы,ее ощущения ,причины измены и что представляет из себя прощенный . прощая сильную обиду что чувствует человек ? радость ? силу свою ? пустоту ? что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 скорее, как камень с плеч) где бы сейчас хотелось оказаться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 в далеком прошлом,когда мне было 16.. что вспоминается в первую очередь ,когда всплывает в памяти период жизни в 16-18 лет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) первая любовь))) вы любопытны?) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 невозможно любопытна.Как все узнаю ,правда,сразу теряю интерес . а вы мстительны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) нет, если честно не люблю мстительных и злопамятных людей можете прилюдно заткнуть (грубо как то вышло)) своего обидчика? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 легко. таких тоже не любите ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 несмотря на то, что я не злопамятна и могу многое простить, я не такая пушистая))) тут я вас поддерживаю))) в компании легко сходитесь с окружающими? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 уверена,хотела написать "да".Интересно почему решила так не писать (вопрос риторический )) за все в жизни надо отвечать -так я считаю.Согласны с этим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 да, более чем уверена заступитесь ли за пожилого человека, если его оскорбляют? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 зависит от ситуации.. настроя,обидчиков,обиженного.. время над чем не властно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 над настоящими, сильными чувствами и напоследок вопрос не к месту))) как выкинуть из друзей человека, который нагло внёс себя в список таковых?))) (я о странице) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 также нагло выкинуть.. я так делаю обычно -) доброй ночи ,Гюль. верите в настоящие сильные чувства над которыми не властно время ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) не удержалась ,посмотрела кто же внес себя в список ваших друзей )) любопытство меня убьет ) Изменено 21 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 да, верю) ДОброй, но я не умею викидывать , поэтому и спросила, как это сделать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 да, верю) ДОброй, но я не умею викидывать , поэтому и спросила, как это сделать))) запишитесь ко мне на курсы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 Нет ) Кода последний раз делали курсовую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 в универе ещё) дааавненько это было)) сколько времени занимает утром собирание на работу? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Мин 30 максимум.. У вас получается уснуть в самолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 нет. помню летели куда то 11 часов ночью,так и не смогла уснуть. самый долгий перелет какой был ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Долгих не было.. 3 часа В каком парке любите гулять больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 все равно,главное чтобы было красиво вокруг и много зелени.. а у вас кажись есть предпочтения ? (привет,кстати) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts