A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 нет ,он слишком мудрый чтобы обидеть.Он свое говорит всегда окольными путями и очень осторожно. Ни один человек на свете не может сказать ,что он задел либо обидел словом.Кроме одного человека .Но там уже сам буквально просил ,чтобы его оскорбили.И даже тогда он очень сильно выбирал и подбирал слова. а ваш шеф может резко обидеть или сделать замечание открыто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Может, бывало, но всегда по делу. Он не напирает просто так.Где бы не смогла работать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Не знаю.. не задумывалась.Наверное в детском саду или школе.. а вы смогли бы ладить с детьми ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 я детей люблю, даже когда я злой хочу в детский садик сморю на них успокаиваюсь...а кто детей не любит то?! почему людям кажется что я плохой? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Не знаю.. не задумывалась.Наверное в детском саду или школе.. а вы смогли бы ладить с детьми ? С детьми от 15 и старше я лажу прекрасно. Я работала с ними 10 лет и на моих уроках были аншлаги. Как говорила анша директор:" Харда авара вар, гет A...nin...дерсине, орда тапарсан. Онлар онун дерсине гедирлер, халис шоудур" Ты же не спросишь меня что я преподавала?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Ясный пень что-урок) Что самое главное в жизни человека? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 в моём случае,чтоб мне не мешали жить на кого нельзя обижаться никогда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 на больных людей.. контролируете свой гнев? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 не всегда а как контролировать , заняться аутотренингом?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 ..уса) уметь контролировать - полезная штука) почему именно эта аватара?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 я её поклонница) вам важно что говорят о вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Нет, но полезно знать это) как вы думаете, что говорят о вас? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 )))))) мне, простите за грубость, чихать с высокой башни моего презрения, что обо мне говорят)) вот такой ответ как меня характеризует?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) нормально характеризует , значит все пучком насколько важна для вас внешность человека (одежда, красота)? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 я люблю смотреть на красивых людей, люблю, чтобы они меня окружали ))), но немаловажную роль , конечно, для меня играет внутренняя красота вы соня? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 смотря когда и как, могу не спать сутками , если меня что-то увлекает, в 5 утра побежать поснимать кого-то/что-то или 3 сутки не спать в путешествии, до 6и утра ждать рендер... но в остальных случаях да ) я соня ) а вы жаворонок или сова?и каким быть лучше на Ваш взгляд? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 сова, по-моему ни одно из этих положений не лучше))) вы сурьёзный человек)) или любите посмеяться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 я люблю улыбаться) и смеяться тоже серьезной бываю, иногда, когда очень надо правда ли суждение, что человек сам создает свою судьбу? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Соглашусь. Выбор как поступить делает человек, а оттуда и цепочка как развернутся события дальше. Если надо при мимимум слов (3-4), махимум инфо о себе. Как охарактеризуете и представите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Непонятный для многих тип ) А как вы себя охаректизируете, если в двух словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 никак что в такую погоду хочется? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 гулять под дождем и пусть все будет мокро и слизко )))) зато весело )))))) А Вам чего хочется в такую погоду ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Хочется в тенёк и холодного пива...)) В горах жарко... Сколько "ингредиентов" надо чтобы сварить суп на 150 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 количество ингредиентов супа зависит от того какой суп будем варить )))) а жидкости нужно добавить на 150 чел)) Любите кататься на качелях? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Да, люблю..) Суп уже приготовили, пока я считал сколько да как...))) Вроде нормальный получился.. никто не возмущается..))) А качели где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Суфий, это где Вы столько народу набрали - аж целых 150 чел ? )) Качели любые, но лучше на даче )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 115 человек из них дети..)). Так, с родителями скидываемся и организовываем им походы на природу... Друзья, знакомые..знакомые знакомых..))) На даче лучше в бассейн..)) Поездки на поезде нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 очень) а вам нравится поход в горы или в лес? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Да, особенно в снег Нравиться дальние поездки на машине? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Насколько дальние? Если пару часов, то да. Кого из молодых российсих исполнителей считаете талантливым и уникальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 это к меломанам могли бы участвовать в телеиграх? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 С большой неохотой ваша любимая игра? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 не могу выделить любимую, в основном интеллектуальные игры сможете перехитрить детектор лжи?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Не пробовал Часто приходится лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Нет. Надобности нет. от эвакуаторов больше пользы или вреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts