Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Карие ) А у вас? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не знаю какие у нее,думаю какие нибудь точно есть .. какого цвета у вас кожа ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Меняется от сезона ) Как ваш бизнес продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 плохо... мне уже звонили и просили поторопиться с приездом,что то там опять меняем.. напрягают новшества на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Новые вызовы это даже интересно ) Быстро адаптируетесь к новой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 да..довольно быстроКарьера для Вас на первом месте? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Нет ) Музыку слушаете на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 почти всегда) а что на первом месте? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 семья пойдете на жертвы ради любимого человека? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 без жертв никак ) Эгоизм способствует сближению людских душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 В какой то мере..ДАЧто такое свобода? и вы чувствуете себя свободным? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да, чувствую себя свободным ) А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 конечно) Всегда ли нужно оставаться "непрочитанной книгой"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Только не стоит в этом переусердствовать ) Жюль Верна читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 да)15-ий Капитан.. как скрываете свои чувства и эмоции при необходимости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Просто программирую на то, что так нужно ) Стоит ли долго играть роли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 нет..думаю пустая трата времени... развита интуиция? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Средний уровень ) верите в предсказателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 я скептически отношусь... А вы верите в случайности? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Верю ) Хорошие у вас соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )да,не жалуемся,и на нас не жалуются))))у Вас есть соперники в чем либо? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Соперники нужны по жизни, что бы не расслабляться )) Самбу танцевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 нет ,Сальсу танцевала.... а так я танцами увлекалась)любите ходить в гости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Последнее время не очень))))) вы водите автомобиль?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 вожу))) права быстро получили? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Я 7 лет отбрыкивалась от этой почетной обязанности) Зато теперь за уши не оттащить))) Голос смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Смотреть голос? У меня нет таких способностей ) И что интересного сидеть и смотреть на голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Это передача музыкальная. Конкурс. Есть очень любопытные экземпляры. Чем занимаетесь по вечерам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 raznymi vewami ) Belka vash favorit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ) Да. Она мне нравится. На любой случай в жизни есть картинка. И говорить ничего не нужно становится. Почему не спите?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не хочется ) Как вам реформы РАН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Отрицательно отношусь. Научные организации не должны быть под 100% контролем государства Какие планы на выходные? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 планирую вообще не выходить из дома эти два дня .. буду отдыхать дома,в семье ,мне сейчас только это нужно .. зимой что не любите больше всего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 гололёд хорошо ориентируетесь на местности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет..не очень..могу и потеряться на диете сидите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts