Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 сейчас уже хватает) вы азартный человек? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 азартный, но уже умею останавливаться. вы хорошо знаете себя? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 нет. с каждой проблемой узнаю себя лучше.. а вы изучили себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 думаю, не до конца ... много ещё открытий предстоит. долго переживаете неприятные открытия? или с годами приобретается иммунитет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 неа ) хотели бы на 10 лет вперед попасть ,а потом вернуться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 нет) я боюсь увидеть будущее.. хотели бы попасть в прошлое?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 да ,очень...и даже дату знаю когда. Две даты .. нет три ) и все три своих действия попыталась бы изменить ... а что то вы бы изменили в прошлом или посмотрели и вернулись ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 а даже и не знаю ... ведь все к лучшему, а если я поменяю некоторые моменты ... то тоже можно предполагать, что к лучшему? хотели бы оказаться в какой-то любимой книге, в самом разгаре событий?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 какой интересный вопрос ,Мия. познакомилась бы с Равиком с удовольствием,но не хотела бы быть его Жоан. что сегодня хорошего было ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 вкусный обед, нормальное настроение, интересный звонок ... думаю, что звонок можно отнести к хорошим событиям. банки по субботам не работают или только сегодня им по случаю праздников перенесли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 не знаю ,в Москве работают многие.. авансы у вас на работе бывают или сразу в конце месяца зарплата ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 сразу зарплата. не могу придумать вопрос.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Как прошли выходные?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 )замечательно у моря)а ваши? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 отлично прошли, бодро)) много нового, интересного обнаружилось ... уже решили что завтра надеть на работу, или утром разберетесь?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 нет)все спонтанно... сколько языков знаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 V meru azartnyj ) Pochemu vy boites' pravdy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 С предыдушей страницы отвечал, сорри. Несколько языков Сажали ли дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Да, в детстве. Как вы относитесь к совместному проживанию до штампа в паспорте?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Нормально чай с сахаром или без сахара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Без. Можно с вареньем Любите абрикосовое варенье? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 да, люблю) вчера блинчики с абрикосовым вареньем были моим завтраком сколько раз менялось настроение сегодня?) или постоянство в настроении ваша сила?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Я тоже люблю)) Постоянство в настроении точно не моя сильная сторона)) Сегодня уже изменилось мое настроение один раз) Вас легко расстроить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 И не сложно и не легко, где то посередине. Соседи шумные у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Совсем не шумные, паиньки можно сказать)) У вас есть домашнее животное? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Естъ очень гордая птица. Знаете азербайджанский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 владею а вы чем владеете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 языком точно владею чем может закончиться свидание с вами? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Не знаю, на свидания не хожу уже лет 100 )) Идеальное свидание- какое оно? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 когда оба довольны, и когда оно запомнилось. кто такой трус? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Как по Маяковскому - боится автобусов, начальства, жены и гриппа ))) Вообще трусы обычно безответственные люди, боятся взять на себя ответственность, поэтому не поступают так как следовало бы, а сидят в стороне и ждут что все самой разрешится. Вы быстро принимаете ответственные решения? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Быстро, даже очень ) Долго думать это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 чаще всего плохо ... хотя, тут зависит от понятия "долго" ... главное, не опоздать даже с очень удачным решением. вы решительный человек? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Проблемы приходится решать ) Вам нравится ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 очень) когда была маленькой, хотела быть Лейлой, и это имя осталось одним из любимых, но сейчас я рада, что меня зовут именно моим именем. а вы?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts