Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ответственное достаточно. Обычно готовлюсь ) Можно одновременно любить и ненавидеть? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 бывает и такое отрицательный опыт в жизни людям необходим? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Да, иначе не оценим положительное Если выиграете миллион долларов, на что потратите?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 хорошо было бы сначала их выиграть, а потом решу часто задумываетесь о собственном здоровье? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Когда приходит время чек-апп, раз в полгода.)) Как относитесь к новичкам?)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 как и к остальным) в какое время нравится бывать на природе? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 В дождь Любите готовить? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 готовить -нет, печь-да самый оптимальный возраст для создания семьи? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 24-30;) Вы планирует заранее поездки, отдых, праздники - где отмечать и т.д. или решение обычно принимается в последний момент? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 ПланируюСкромность- добротедель или удел бедняков? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Добродетель Чем вам нравится ваша работа? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Kollektivom, zarplatoj, udovol'stviem Risovki na forume... zachemu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 чтобы на время почувствовать себя умнее/круче/лучше/успешнее, потешить самолюбие;) а потом вернуться в суровую реальность;) Ваша любимая порода собак? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 A mne vse sobaki nravyatsya, no esli pokupala by, to malen'kuju... v nashi zapadnye malogabaritki bol'shie ne vlezajut Chto xotite dostignut zavtra naprimer? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А я бы, наоборот, большую... у нас всю жизнь были большие собаки, мохнатые как медвежата, их обнимать удобно;);) очень хочу лабрадорчика или золотистого ретривера. Или хотя бы шотландского сеттера... Как в рекламе Чаппи;) все, Остапа понесло;);) На завтра планы не наполеоновские, мягко говоря. пережить рабочий день - знаю, что работы будет валом. И решить что делать с новогодними каникулами;) Какая ваша самая нелюбимая работа по дому?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Glazhka Zimoj vecherkom chto lubite delat'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Танцевать, причем зимой лучше латина идет. Летом - европейская программа;) либо посидеть книжку почитать, или фильм посмотреть... Пообщаться по скайпу или вайберу с семьей или друзьями, которые далеко. Ну, это круглый год, конечно;);) но зимой в том числе;) Бывает что повышаете голос в процессе отстаивания своей точки зрения? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ran'she byvalo, no sejchas ponizhau golos, osobenno esli opponent povyshaet Eto odno iz pravil psixologii Chay ili kofe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А еще говорят - если хочется покричать- пожалуйста, только кричите что-нибудь хорошее, например в разгар ссоры - чтоб у тебя все было хорошо!;) и в том же духе, то-то оппонент офигеет;) Травяной чай, но в основном вода с лимоном. Любите быть в центре внимания? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 не очень то... упорная трудная работа в конце даёт итог? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Не всегда.. Вы не хотите поменять аватарку? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Аватарку - пока нет. Ник - да Когда я регилась тут много лет назад, не знаю какой черт меня дернул так назваться Angel из меня так себе, и фамилию пора менять на что-то более подходящее. Оправдываю себя молодостью и глупостью)) Cегодня хороший день? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обычный смогли бы доверить своё дитя няне? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да,смогла бы Вы эгоист/альтруист? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 В большей степени эгоист.... Есть человек, который вас прямо ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Наверное есть такие ) Эмоциональный вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Да Смущаетесь когда вас хвалят? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 смотря кто ,как и в каком обществе. Бывает смущаюсь. а вы любите когда вас хвалят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Люблю, когда заслуженно. со всеми другими целями- нет) В вашем гардеробе есть вещи, связанные/сшитые своими руками? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 нет,нету.. вязать не умею,хотела бы научиться.Шить умею ,но не шью.В универе шила себе брюки ,юбки,даже сумку джинсовую (рюкзак) сейчас нет времени ,да и я не умею я шить хорошо,просто любитель.. чему хотели бы научиться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Хотела бы научиться хорошо кататься на горных лыжах Как избежать совещания, где часами переливают из пустого в порожнее вместо того чтобы работать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 у нас тоже самое по понедельникам.. с утра до 3 часов просто сидим и мух ловим )) не знаю как избежать ,но у нас избегать не получается. обеденный перерыв конкретный есть у вас или как получится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я во время таких совещаний просто в "небытие" погружаюсь :) сплю либо в контакте сижу с телефона( А работа в это время стоит. Обед есть, нефиксированный во времени. когда проголодался, тогда пошел на обед) Где предпочитаете отмечать праздники? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) .............. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) если я в Москве то предпочитаю дома с родными .. я домашний человек.Но не откажусь от путешествия в праздники... Считаете, что удача сопутствует Вам? да ,несмотря на катаклизмы ...я на самом деле считаю ,что все в моей жизни складывается в итоге удачно. танцы или плавание ..что для вас лучше ? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts