interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 лавры Гамлета покоя не дают? ( и ответ и вопрос) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 мне 35 покоя не дает, с сегодняшнего вечера. и ещё мне VM покоя не дает)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 про 35 я тебе уже по полочкам сложила можно ли по постам определить возраст человека? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) нет... Ватсон для Холмса друг или способ концентрации, наряду со скрипкой? ) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 секундант нравится сам фильм или книга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 почти всегда - книга. считаете что женщина представительница слабого пола или просто тщательно маскируется? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Фильм,особенно профиль Холмса и играющая в этот момент музыка Ден Браун или Виктор Пелевин?))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не люблю сравнения-слабый и сильный пол...мы сильны только когда вместе-это как паззлы одной и той же картинки... когда человек мечтает, он молод душой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 в совокупности это всё называется жизнь.. можно ли привязаться к человеку незная его в реальной жизни ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 если мечтает о новой вставной челюсти, то нет ) Том и Джерри - садо-мазохизм или подготовка ко взрослой жизни? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 можно ) почему от обиды сердце порой разрывается? Ведь обида - дело не смертельное... а больно... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 разрывается потому что обида может быть нанесена только очень близким человеком,тут фактор не смертности,а разочерования играет почему иногда невозможно объяснить словами ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ...ето всегда возможно дорогой ФЕйсушка офушка ..)))))))))\ ........а вы где служили ....случайно не в Таджикистане ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Фейс Офф -потому что эмоции идут от сердца...и мозг пожалуй не всегда успевает за ним, чтобы озвучить... А если обида нанесена не очень блзкими людьми?? ведь отсортировать обиды невозможно...? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ...ето всегда возможно дорогой ФЕйсушка офушка ..)))))))))\........а вы где служили ....случайно не в Таджикистане ...??? Послушай неотёсанное существо,ты уже по-моему перешёл все границы,вроде я тебе уже делал предупреждение чтобы ты меня обходил,йохса басым устунен кечим?Моему миролюбивому терпению есть предел... П.с: есть проблемы пиши в ПМ,с радостью буду их удвоить.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Фейс Офф -потому что эмоции идут от сердца...и мозг пожалуй не всегда успевает за ним, чтобы озвучить...А если обида нанесена не очень блзкими людьми?? ведь отсортировать обиды невозможно...? Зарин знаешь не родная человеку плоть,вряд ли может обидеть,того что может просто ушепнуть,но и в этом аспекте можно просто дать здачи,но это чисто моё мнение )) как можно объяснить человеку если он непонимает или до него не доходит ? П.с: сорри за цензуру в моём посте выше Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 В идеале - игнор... но так редко получается... обычно все мы срываемся ) Почему гадство людей и неумение дать сдачи, сжигает меня изнутри?? П.С. бывает Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 знаешь Зарин тут я подразделяю людей на 2 группы-это те которые не могут дать сдачи ввиду безсилия,не умения или страха и т.д и есть другая группа людей которым просто не позволяет воспитанность,интеллегентность и выдержка дать сдачи,хотя надо давать сдачи...Что же на счёт гадство оно всегда было,есть и будет просто в разных случаях надо где-то обойти её в других дать сдачи,а сжигает тебя изнутри потому что как мне кажется ты слишком ранима и скорее всего многое то что не нужно принимаешь близко к сердцу )) с возрастом и опытом начинаешь как-то остерегаться людей ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Пытаюсь... иногда получается ) а иногда превращаюсь в параноика ))) Ты уверен что неумение дать сдачи - это воспитанность ?? Может трусость и слабость ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 нет всё таки это 2 разные категории людей которые не могут дать сдачи из-за воспитанности,и те которые не могут из-за трусости и слабости.Просто те которые относятся к первой категории имеют одно большое НО они могут в один прекрасный день взорваться,второй категории это неприсуще )) а почему ты не можешь дать сдачи,что останавливает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 столбняк ))) не знаю...язык отнимается и мозг не работает )))) Клиника , верно?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 нет просто ещё не привыкла ) что-то вокруг изменилось? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 нет... просто стало чуть хуже... Задумывались когда нибудь о суициде? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) нет никогда,чувствую себя достаточно сильным чтобы пойти на такое... почему иногда извенения могут стать просто поздними и уже не нужными? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 потому что порушенное сложновато снова отстроить... уехать подальше - решение проблем? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) скорее всего,всё равно от самого себя от своих воспоминаний не убежишь...ведь так) для каждого нового дня должно быть новое вдохновение ? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 должно быть ... но не бывает.. не всегда бывает... каков ваш идеальный хороший вечер? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 съездить вечерком,особенно осенью или весной на берег моря и посидеть там,лучше вечера себе не преставляю рассказывать о наболевшем считается слабостью? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 да ) Не могу - это не хочу...или все же не Могу?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не хочу однозначно )) во что надо твёрдо верить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 в себя... где найти силы?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ответ идентичен в себе в чем разочеровалась больше всего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ответ идентичен ))) в себе )))))) лето ждете или скучаете по зиме? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) жду осени люблю это время года) когда хочется одиночества и тишины куда идете ? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 запираюсь в комнате, выключаю свет, открываю окно и закуриваю ) А вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts