Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 упрям )) ........я же лезгин )))) балдеете от хард-рока ? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не от всего- нравится Led Zeppelin , Deep Purple что нравится из соул? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 да всё подряд а как вам Джимми Хендрикс ? ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 .....кажеться я неразбираюсь тоже в них ....вот такие дела бывают када неспортСмен...)))))))))))) ..........примите себе в гости ...????...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 гений! техника виртуоза! Сантана нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 двери мои всегда нараспашку.........душа тоже )) выпьете летом балон воды залпом ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) временами ) некоторых ненадо просто пускать на форум ? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....выпьем ..))))....я летом приеду отдыхать в Набрань .... .....Может там выпьем не только воды ...???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....меня точно ....))).... .......Что за зависть ...???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ненавижу завистников !!! ))))) храпачка задали ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....выпьем ..))))....я летом приеду отдыхать в Набрань .........Может там выпьем не только воды ...???....)))) можно самогошки ))) за что пнули соседскую кошку ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....из за проблем ...котяре холодно было .....предложили помошь...вот и в конце получил пинка ..)))) .........любите поржать над шутками ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 обожаю шутки и хохмачи все знают...........я всегда заваливаюсь под комп )))))))) а слабо доплыть до Наргина ?? )))) .........ночью ! ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))...у нас Наргинов нет ..))))...у нас Хошбулаг и Загалы гель ...и Гошкар чай ..)))) .......хорошо знаете карту ...:::??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 бир аз ки запустил географию (( убить дракона в себе пытались ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))...я свой дракон отправляю в поход ...не играю сам сним ..))))) ......хотели бы познакомиться с моим драконом ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 спасибо со своим ещё разберусь )))) где раки зимуют ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ? настольная книга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 зависит от того кому надо показать где они зимуют... каждое утро одно и то же,это что день сурка? ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Было бы отлично если был бы день сурка - он то там делает все на благо себе. Почему без настроения? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не знаю... От чего ему быть? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) А отчего ему не быть? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 От однообразия Как повысить работоспособность при монотонной, однообразной работе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 включить музыку или телевизор (если можно) хотели бы полететь в космос? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Хочу, а кто же не хочет)))) Вот каждый день сутра слушаю Европу+, где разыгривают полет на реактивном самолете в невесомости, позвонить что-ли... для начала ))))))))) А прыгнуть с парашютом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) нет, не хочу я прыгнуть с парашютом )) .... я на "викинге" кататься не могу, не то что с такой высоты лететь )))) а подводное плавание нравится? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не откажусь и от такого вида "отдыха" Тебе на земле тесно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да,хочу быть порывистым ветром... можно ветер удержать? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ну зачем.... Музыку слушаешь сейчас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да,Sarah Brightman "Let it rain..." любишь дождь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Люблю сильный ливень при теплой погоде, без зонта Что тебя смущает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да, особенно весенний. Погода влияет на состояние души? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 слишком многое может смутить меня,но больше всего смущает когда это заметно...всячески пытаюсь его скрыть,чувствуя как тепло наступает на щеки. да,погода влияет на меня,особенно в последние дни как избежать депрессии без причин? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Найти ее причину Оптимист в депресси писсимист? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Просто становится реалистом...временно. Жизнь делает нас циниками? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts