Klubnika Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да для курсовой хочу написать, о его биографии только написано что он родился в Нахчиване, и что его родители рабочие и все, а я историк мне мелочи нужны! Какой чистильщик??? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Лоббист выздоравливайся ,Мафи это ты на аватаре на машине форд фокс 1 помоему ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) плохо мне,мафиозка) я простудился..а болеть мне никак низя)) дел по горло)) спасибо АЗХ..рад что ты снова в строю) Какой чистильщик?)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 всё да Лоббсит хястядянди ,майда да гялмияджяк буралара,выздороавливайся,нам всем нельзя болеть ........ у нас Мафия рулит ,бир няфяри о дуняйя апармаг истяйирям ,ну как такой план?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Klubnika,тот же самый уборщик,убирает мусор )) нехороших людей )))) AZX не пали да,гор бир зибиля дюшюрюй бу форумда?)))) lobbist,выздоравливай быстрее,горячий чай с лимоном + вечером укол витамин С )))) ну когда по домам? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 кстати я тут подумала убирать троих придется а не одного...убирать так убирать ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 как же я вас всех обажаю , Клубника а нельзя придумовать и написать ,фикир мяни апарды ?)) нет Лоббисту укол не надо ,массаж надо )) Мафи ты готовишься магистратуру ?)) Летом обмоем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мне еще не скоро по домам) Один обьект-Босс..а двоих я не узнал) кого убираете?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 AZX пока защита дипломной и работа,магистратуру думаю в этом году или в след,а то от меня скоро ничего не останется ) вечером домой прихожу от усталости заснуть не могу до утра честно ( но летом по-любому увидемся ИншАллах ) lobbist нееее BOSS наш друг,хоть и мент ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Босс хороший ,Лоббист а этого человека на форуме нет он не из форума ,джан ))Мафи кароче витамины кушай соки ,отдых травки ,не болей ты мне нужна будешь по любому )))))) Лоббист да мы просто прикалываемься , обьект мой хотят по дешевле сатмырам жду еще ,я терепеливая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Опя... Че за обьект?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не скажу ,в мае скажу )) да послушай в Худате есть земля 230 сот не интересует тебя ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 у меня в Шамахи хата и земля на продаже)) А зачем продавать? стоит да себе..есть-пить не просит Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Бирди?? Икиди бяйям?? Томики Дюма(сын), Д.Остин, Моруа всегда на столе) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Просит, просит, и есть, и пить, ... и налоги )) Что делать женщине, если мужчина глупее нее?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Z...O, gde vopros? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Пользоватся) Что делать мужчине,,если женщина умнее его?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мяням Вопрос... Созюн вар?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Учиться у нее Почему такое потребительское отношение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 если во главе стоит не любовь..то только потребность может удержать рядом) Разве кроме любви,потребности и долга чтото еще может удержать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Может. Привычка Как самочувствие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Лучше намного) Спасибо) Вы хорошо знаете свой организм?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да, знаю очень и очень хорошо Вы придаете значение самому распространенному тосту "Джан саглыгы"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ay səni dovşan yesin башга?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ницца... Озгя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Если это тост с алкогольным напитком в руках.. Да еще и просят у Аллаха..то остается тока иронично улыбнутся)) Что скажете по поводу выражения : 50 грамм в день-даже полезно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 )) красного полусладкого? или беленького? Вредно! Почему у алкоголика на выпивку всегда находятся деньги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 sağlığun)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ай сяни илан вурсун) Где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 потому что..если чтото захотеть очень-очень..то это сбывается)) Вы гне проверяли ? Проверьте обязательно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) ....или "если долго мучаться, что нибудь получится" Приходилось сильно чего-то хотеть, поставить цель и добиваться. Совет из личного опыта? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А вот он: Во сне говорите? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ay mama, burda sual vermiyene qargish tokurler((((((((( Оставайтесь без вопроса. Вредины!!!!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да, говорю, яджяб делаю Сонра??))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Дождинка - говорят, не говорю. Ангел - Ты не говори...просто смейся)))))) Во сне кого видели...из форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts