Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Виски уважаю ) Любил, но сейчас предпочитаю самолёт ) Какой из советских фильмов больше запомнился вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 али баба и 40 разбойников)))) Кто у вас дома хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 У себя дома хозяин я ) где хотели бы жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да же и не знаю,хотела в бАку,но ,мнение поменяла,хорошо там где меня нет) а вы живете на своей родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Можно сказатъ. что да ) Нравится вам ваша работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да а Вам нравится Ваша профессия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да Что больше всего нравится Вам в своей профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 я в долгой и на веке веков в декретном буду отпуске)) ВАм нравиться сериал Обмани меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 я не смотрю сериалы какие программы смотрите на ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Если есть время то пусть говорят или что-нибудь из кулинарных А нравиться Вам Ваша жизнь? Изменено 19 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Не жалуюсь. А вам не нравится моя жизнь?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 вам все равнО всеЕ равно нравится или нет ..зачем спрашивать ) вы уверенный в себе человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 смотря в чем. чего боитесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 одиночества. душа компании- это про вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 не,точно не про меня. а про вас можно сказать - спасательная шлюпка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 была, есть и наверно буду ею до конца))) как относитесь к людям без комплексов?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 хорошо.Главное чтоб человек был хороший.. не люблю другое в людях. а что вы не любите в людях? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 зависть,высокомерие. трудоголик?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 неа,лентяйка))) любимый клип на данный момент? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Нет такого... вообще ничего не смотрю. слушаю просто... Чем дед Мороз отличается от Санта Клауса?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 длиной костюма )) Вы в детстве верили в деда мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 да а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 да ,когда была совсем маленькой верила.. что вам дарил ДедМороз обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ничего ) Как начался новый год гля вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нет такого... вообще ничего не смотрю. слушаю просто... Чем дед Мороз отличается от Санта Клауса?)) Санта Клаус точно знает где живут плохие девочки))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ничего ) Как начался новый год гля вас? Медленно и печально... Что ожидаете от 2014 года? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) купля машин,новой квартиры) Что Вы любите больше всего? Изменено 21 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Своих родных людей Можете проходить по магазинам целый день, погулять, все посмотреть, хорошо провести время... и ничего не купить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нет, если не чего не буду покупать то и в магазин не захожу (даже туда где галстуки)... У вас на холодильнике много магнитиков? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нет, не так много. Вам нравится экспериментировать со своей внешностью/стилем одежды? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нет, я вообще не любитель подобного... Хотели бы жить вдали от цивилизации? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Иногда очень хотелось бы. Но, наверное, заскучала бы вдали от нее )) Какой вид спорта вам нравится? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Художественная гимнастика. Сколько можете посидет перед тв.? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts