interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 больная мозоль))) как часто ходите в зоопарк? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Все! Во всем! Да е) Почему чаще..преждевременная радость является трамплином к разочарованиям?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 редко. жалко мне животных у Вас есть домашнее животное? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 потому что к трамплинам прилагаются лызи как минимум, а под эйфорией радости их оставляют перед подъемником))) с утра задаются вопросы на ура?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 есть) кошка перс Мика))) а у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет. хотел бы лошадь. но это дорогое удовольствие ) умеете доверять? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да.. Слава КПСС (с))))) Радость бывает безобразной? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 всегда доверял людям ! )))..........это меня и загубило ! ((( знаете кого то из юзеров в реале ?? )) не разочаровались ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет ни сколько,я их люблю какие они есть ) а вы лезгин по нации ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да , лезгин !! ))) а вы любите дошаб (бекмез) ?? ))) П.С. : AZX и все желающие могут со мной на ТЫ !! ))) .......если желаете ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ок ,у меня в крови есть такая кровь тоже , папина мама )) люблю дошаб ,а еще люблю шиповник дошабы , пробавали такой дошаб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да пробовал )0 вкуснотища полезная ))) а фисинджан-плов умеете готовить ?? ))))..............................................я могу ! )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 могу ,я щас готовила кутабы ,только не кушала жду дочьку,любите кушать лепёшку круглую с дырочками,как яглы лаваш ,лезгиский хлеб ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 слюньки уже текут , клавы щас протру ))) Вкуснотищщщаааа !!! )))) а смотрели в театре " Юнона и Авось" ?? )))..............................я мечтаю давно ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) нет (( вы кто по професии ?)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 бывший моряк , бывший борец(вольный стиль) и нонче кондиц. мастер ! ))) а вы могли бы взять в руки оружие ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 смогу !) у вас терпенье много ,а если тебя выводить из себя , ругаетесь ?)) и как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 крушу всё дома ))).........а затем супруге золото и детям контуры дарю ))) а скажи честно , любишь зимой мороженое ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да только люблю лакомко )) значи детям мороженое и жене цветы ?)) а почему мы женщины любим золото ?)) не пойму сама ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Клеопатра видать заразила )))........Цезарын джаны саг олсун ! )))) только честно : были ли у тебя попытки суицида ?? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет никогда.!! что ты любишь водка , коняк или вино ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 только красное сухое вино ! )))......джана хейирди , советую ! ))) варенье готовить могёшь ?))))......................................я штурмую , только так)) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет, но проявление радости может быть безобразным)) О чем думаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Думаю..почему некоторые люди получив желаемое..незнают что с ней делать?) Вас тоже раздражает подростково-слащавая романтика,в исполнении взрослых людей?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Не только в исполнении взрослых, помню, даже в юности "сопли" моих свертсников меня жутко раздражали )) Получали сюрпризы от жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я наверное рекордсмен по "получению сюрпризов"))) бывало,что молчали,когда надо было чтото сказать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да, бывало и не раз, смущение, стиснение, неуверенность, неуместность или равнодушие)) Почему при возвращении после долгого отсутствия предметы, объекты кажутся мельче, чем они были? )) Может это только мне так кажется....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 только красное сухое вино ! )))......джана хейирди , советую ! )))варенье готовить могёшь ?))))......................................я штурмую , только так)) Лезгин999 - это ваш первый ник на этом форуме?почему 999? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да..интересно е замечание) я тоже заметил) Или когда вижу тоже самое у другого ..это не кажется таким привлекательным) Наверное..это эгоизм..Мы видим её бульше,лучше и красивее..так как это принадлежит нам) Может я ошибаюсь?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 У каждого свое видение. Мне кажется, я с каждым годом становлюсь старше и, как это не печально (((((((((((, чуть равнодушнее...... Ко всему теряется интерес? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет ..интересы меняются...а иногда и сама форма интереса... Жалко что время летит?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Жалко, о как жалко, вернуться бы всего лишь на один год назад, к любимым и родным.... с другой стороны отпустила уже и не цепляюсь....... устала скучать Знаете, что испротилось настроение? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 сожалею и готов исправить) любите ощущение,,когда через минуту начнется ваша любимая телепередача?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Люблю рекламу в промежутке между интересной передачей, когда можено себе кофе приготовить )) Есть любимая программа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 конечно первый ник и я здесь временно в гостях ))) мастеровой я по кондам ))(читайте газеты )))) а 999 я уже отвечал !! на999 я знаю корни до прадедов -они все лезгины , а на 1000 % - не знаю !! ))) а вы Хазар ко всем так подозрительны или я первый ( мобильник скинуть в ЛС или конд починить ?? ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts