Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 саламы. Кого из нежелательных людей вы сегодня видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Никого... Видела сегодня только одного человека, он всегда желателен;) Любите себя? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 даже если люблю, то объект сказал бы что ничего не делаю для него. под музыку люди меняются?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Однозначно да. Когда серьезно занималась танцами, часто наблюдала как не очень заметный в жизни человек вдруг выходит на танц.пол и преображается. Просто открываешь его для себя заново Как вы изменились за последние 5 лет? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 мне не холодно, не жалко, и не охота. Почему левый фланг какой-то нелегальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 правый же легапьный верите в судьбу или она у вас в руках? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 на лбу, но не доверяю от чего вздрагиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 от испуга о чём думаете перед сном ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 В последние месяцы не успеваю о чем-то подумать , моментально отключаюсь, как голову на подушку кладу)) Уверены в себе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 )) моментами ваше мнение зависит от.....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 меня. где зависаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 в основном от меня самой)) Смотрите сериалы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Зависаю на форуме, в теме нарисуй кино))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 в мечтах вопросом на вопрос раздражает ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Когда как) сама тоже грешу этим порой) Гостеприимны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 по настроению хотели бы знать будущее? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нет! любите фоткаться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Иногда;) Умеете обрабатывать фотки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 На уровне чайника) Бываете собой недовольны? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Конечно Склонны к перфекционизму? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 неа что там у вас на ужин? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ужин ааа... я еще и не завтракал... Мультики любите? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Люблю;) Часто меняется настроение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не сказал бы. Прогуливались под дождем во время грозы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нет.. что может разочаровать вас в человеке некогда любимом ? или любимый не может разочаровать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 может разочаровать и не только любимый.. главное, верить.. если всплывает недоверие, то отношения (любые) нужно прекращать.. Если смотрите сериалы, напишите чем привлекают? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Только Анатомию страсти смотрела....Не знаю чем привлекает...просто очень понравился сериал!Мои знакомые смотрят Велеколепный век,я начала,но не осилила) Ведете здоровый образ жизни? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) О нет, мой образ жизни уж точно здоровым не возможно назвать... Если подарок который подарен вам, будет не по душе, не понравится, вы даете об этом знать? Салам Королевищна))... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Салам) Нет.Зачем обижать дарителя? Ездили когда-нибудь автостопом? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нет). Умеете с дрелю обращаться? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 умею даже с перфоратором)))))))))) делите обязанности по дому на женские и мужские? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нет, до этого еще не дошли)), я все делаю сам)))))))))... Какой из стиральных порошков самый лучше? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нет, до этого еще не дошли)), я все делаю сам)))))))))... Какой из стиральных порошков самый лучше? я покупаю в Финке ариэль)меня устривает)))))))) какой труд предпочитаете ручной или мозговой?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ой, трудный вопрос, думаю ручного не бывает без мозгового или же наоборот. В принципе все труды состоят из этих двух состовляющих. Что нужно делать чтобы утром просыпаться бодрым? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 спать четное кол-во часов)у меня работает)))) Какой отдых предпочитаете,активный или пассивный? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts