Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ого, первый положительный комментарий в моей базе данных об этом фильме;) Я не смотрела, потому что отзывов начиталась... Они какие-то все были не очень;) Но с Гоголем он, наверное, и рядом не лежал?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вы его смотрели? я смотрела и отписалась в теме Посмотрел вчера.. мне тоже понравился фильм ,хотя думаю там за бугром подали бы более эффектно. но русскую классику ,русскую душу вряд ли там смогли передать так как это сделали тут. я вам советую посмотреть ,а потом мы с вами обсудим его .Согласны ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Предлагаю открыть тему про Вий)))) Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я не смотрела(( часто накручиваете сами себя? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 нет кто из актрис вам нравится ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 бывает))) любите то чем занимаетесь?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Есть моменты, которые хотела бы поменять, но в целом - да. Когда болит душа - чем ее лечить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Разговором только с очень близкими людьми Как утро? Что с настроением?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Утро хорошее)) Настроение лучше чем вчера... Легко сходитесь с людьми? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 )) В принципе да))) Как погодка?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Хорошая)) Можете быстро принять важное решение? Или оставляете время подумать и взвесить хорошенько все за и против? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 приходится быстро принимать решения) Профессия обязывает))) Любите разгадывать загадки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да ))) Иногда нарушаете правила?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ))))))))) А кто их не нарушает?)) Главное не делать это глобально и постоянно) Может тогда в Нарисуй кино?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Настроения рисовать нет(( Что сделать чтобы создать хорошее настроение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 влюбиться ) что нарисовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Натюрморт) Влюбиться тоже надо правильно... А то так влюбишься и потом разгребаешь моральный ущерб)) Влюблялись в своих преподавателей? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет ) Вы помните свою первую любовь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Скарлетт Йоханссон кто Вам из актёров нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 первую влюбленность помню ,красивый ..чересчур красивый грузин -высокий ,с огромными черными глазами, самый красивый парень в деревне,но тупой как пробка ...я чуть не обручилась с ним ,просто папа когда они пришли просить моей руки сказал ,что она еще маленькая ,что после института только выдаст замуж ,а мне сказал -ты мне еще спасибо скажешь.. по правде говоря я потом много раз папе в душе говорила спасибо ))) первая любовь ? я сомневаюсь была ли она у меня вообще .. а у вас была любовь ? любовь в полном смысле этого слова ..с бабочками ,с сумашествием ,с "пойду на все ради него/нее" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет ) Вы любите готовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 люблю ,если из теста.. мучное.Мучное я готова готовить каждый день )) остальное не люблю готовить. как завтракаете обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 никогда не завтракаю, только чашку чая пью с конфеткой или с какой-то другой сладостью ) любите красивую посуду покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Никогда об этом не задумывалась) Надо - куплю, но чтобы прямо любить это дело- наверное, нет) Все происходит к лучшему? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 смотря что какой парфюм любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Лиам Нисон Красота - для вас важна в мужчине? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет ) а для Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Trussardi, Delicate Rose Почему мужчины часто не обсуждают возникающие проблемы, а замыкаются в себе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 потому, что не хотят беспокоить женщин ) что Вы любите делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Лучше бы обсуждали... а то не хотят беспокоить - это похвально, конечно, но потом это боком выйдет по-любому... Люблю болтать по телефону с любимой бабушкой... Любимый цвет лака для ногтей? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 красный а Ваш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Люблю френч, а на коротких и суперкоротких ногтях, на которых он не получается, люблю классический красный. Какими качествами должен обладать успешный руководитель? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 умный, деловитый, знающий своё дело или специализацию, справедливый с работниками какими качествами должна обладать женщина по Вашему мнению ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 женскими ))))))))))) что считаете самым большим достижением ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 улыбаться ....... даже если в душе кошки скребут какой муз.клип у Вас берет задушу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts