lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 их много)) одно из них печь вкусняшки для любимых ))) другое- посидеть на берегу моря в одиночестве))продолжать не буду,список длинный)) что больше всего хочется сейчас?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 массаж пяток какие планы на выходные? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 завтра к маме на шашлыки) Сегодня халявлю)))) Какие шашлыки любите больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Осетровые ) Собираетесь с одноклассниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 очень давно никого не видела. Мы разные люди) Смотрите какие-нибудь скетч-шоу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не систематически ) Интересуетесь политикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Не особо.. От чего получаете наибольшее удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) тема как то засохла. от прогулок.. когда хорошая погода,хорошее настроение, одна идешь пешком куда глаза глядят,рассматриваешь людей,устав заходишь в Шоколадницу и легко перекусив возвращаешься домой по пути фотографируя ,что приглянется. иногда устраиваю такое.. что хотелось бы сейчас? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чтобы этот день закончился как можно скорее... Отвратительный день.. Только что на работе один чувак признался в воровстве. Украл карточку и снимал деньги другого человека, а ему говорил, что карта еще не готова. Вопрос почему ты это сделал? Я на тот момент не соображал.. мама болеет.. ей на лекарство деньги нужны.. И просит не увольнять.. А я к нему реально хорошо относился.. взрослый мужик, говорит и чуть не плачет. Вы бы смогли закрыть глаза на такое и оставить у себя такого сотрудника и дать второй шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет Эль) я бы сразу уволила.. какие люди на работе раздражают? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Подхалимы.. те которые так и облизывают начальство. Замечательное утро, не так ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 солнечное и теплое)))) кофе уже выпили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сейчас буду пить ) ХОрошо живётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 все более чем хорошо,эльхамдулилла.. как выражаете обычно благодарность человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 шоколадкой merci)) как дотянуться до звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 стать звездой.. вы считаете себя звездой ? ну,душой компании,нужным,востребованным окружением? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нет)) Но недавно один сотрудник написал, мол, все меня хвалят и спрашивают, когда я собираюсь выйти на работу)) Что лукавить, было приятно)) Честны перед собой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 чаще да ,чем нет. я критична.И не только к другим.Но себя люблю. как дела ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нормик, вот жду, когда Лейла захочет спать))) Как твои? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 эльхамдулилла ,очень хорошо.Даже более чем.Что уже удивляет ) ну и каково быть мамой ? не устала еще ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Прекрасно) Устаю порой, не без этого) но меня мама очень выручает) Как малыши твои? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 растут,шюкр,все нормально.. что больше радует -когда ребенок поел или когда уснул?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Меня радует когда мы с ребенком читаем что-то вместе или играем, или кино смотрим. Для меня это радость. Как реагируете на травести шоу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 а что это такое?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 мужик одетый женщиной) Сегодня после круглого стола была развлекуха - пела не очень симпатичная блондинистая армянка без попы и с силиконовой грудью. В конце представления оно сняло парик...... Оказался мужик......... Таки как?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 если честно хотела бы сама попробовать как в программе Точь в Точь.Чтобы одели меня мужчиной,и я бы спела))) будь щас миллион рублей что купила бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 черт....Даже не знаю. На что-то не хватает из желаемого, а для чего-то слишком много.Скорее всего библиотеку бы хорошую прикупила любите смотреть старые фильмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 какие то.. какой из старых известных фильмов раздражает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 елки, даже вспомнить не могу........ Наверное про Гулливера с куклами пИстилиновыми Смотрели такой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 нет.. и кстати,не смогла открыть..ссылка не работает"ссылка не предназначена для просмотра на этом веб -сайте"говорит.. в каком мультике хотелось бы оказаться и кем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ))) Перейди на Ютуб прямо из этого окошка, где написано что не предназначен))) странно даже....Ни в какой не хочу. Ни-че-го я не ха-чу....Это почему так? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 потому что замужем)))) а в какой фильм и кем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Арь))))))))))) Я в отпуск хочу)))))))) А мне только работа опять и светит)))))))) А ты мультик....кино.... ОТПУУУСК!!!! Куда б в отпуск хотелось? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 в гребаную Испанию ) ..никак не доеду .На праздники планировала,но важная единица на работе ушла в отпуск на месяц. придется ждать его приезда,потом ехать.. работать надо,кризис в стране,какой отпуск?) что хочется прям сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 алчу хочу))) По поводу воппоса, я больше радуюсь, когда она ест)) у нас недобор( высокие, но худенькие( Любимый шоколад? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts