A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 алчу хочу))) По поводу воппоса, я больше радуюсь, когда она ест)) у нас недобор( высокие, но худенькие( ой,я тебя уверяю,с весом все нормально.Учитывая тем более наследственность твою комплекцию и Завра(видела вас на ФБ) а то что тебе так кажется,могу представить..это по азербайджанскиммеркам так.. я как туда приеду все говорят-как ты исхудала.Сюда приеду говорят -да,ты конечно набрала ))) главное почитай в нете примерно сколько должен нормальный ребенок в этом возрасте весить с ее ростом и забудь что говорят окружающие. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 шоколад..любимый? нет такого вроде. сладкое любите? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Не, у нее чуток недобор)) но ниче, лишь бы здоровая была)) и да, мы не крупные))) Люблю, но не до фанатизма) Пользуетесь фб? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 нет.. раз в сто лет.Не цепляет что то.. какое животное бы выбрали - слона или тигра?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Слона..на нем хоть покататься можно)) Любите молоко? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 люблю.. но мой организм с трудом переваривает.. какие планы на лето? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Никаких, летом мне на работу выходить( Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 сижу,думаю... что то смотрим параллельно щас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Нет, Ваша красота так ослепила что, не в состояние что-то еще смотреть! Что ждете от прихода лето? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 что нибудь очень хорошее .. каждый получает по заслугам ,говорят.Согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Нет. Пользуетесь пословицами? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 бывает.. если к месту и если эффектно звучит. какая любимая пословица? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Про осла и шафрана)))... Много воды пьете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 вообще не пью,все пытаюсь приучить себя (вокруг разговоры только об этом как полезно пить воду ) - не получается.. а вы предпочитаете больше чай или воду? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Чай. Сколько можете обходится без еды? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 2,3 часа ,ну ладно 5 часов перетерплю ,потом меня срочно надо кормить .. месяц ,который ненавидите? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Задумался... Кажется нет такого (Ари, я же такой любвиобильный - все 12 люблю). Часто наводите порядок на рабочем месте? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 каждый день .. часто теряете документы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Некогда... Часто ли говорите по телефону? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 не часто.. сейчас о чем думаете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 О том, что хочу блинчики с мясом подогреть и поесть их, запивая лимонадом Тархун))) Вот только Лелёку в кроватку уложу)) Любимая передача? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 "точь в точь" люблю щас смотреть,а так редко вообще тв смотрю.. хочется зимы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Нет, еще толком не отошли... Носите шляпу? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Нет Сколько часов в день смотрите телевизор? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Пол часа, когда вечером домой прихожу. Какую музыку предпочитаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 симфонический метал куда-то поедете летом отдыхать? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 планирую что нравится сегодня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Все что нравилось 40-45 лет назад... Когда в последний раз побывали в ЖЭКе? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 когда мне было 10 лет ) сколько стоит любовь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) материально настоящая любовь не стоит ничего. Однако она бесценна. Чем бы хотелось вам заняться этим вечером? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Асирис-Нуна Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 погулять по берегу моря ) а Вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 а мне.. мне б хотелось определиться.. вы долго думаете,когда принимаете решение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Смотря какое.. есть вещи над которыми можно подумать, а есть вещи - Да-да.. нет-нет.. и всеВыходит из лампы джин. И говорит могу наделить тебя способность читать мысли. Но.. как всегда у Джини есть условие - только одного человека. Кого бы выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Выходит из лампы джин. И говорит могу наделить тебя способность читать мысли. Но.. как всегда у Джини есть условие - только одного человека. Кого бы выбрали? Дядя моего отца.Я бы послушала его мысли.. есть человек кого не простили и никогда не простите? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Конкретного такого случая вроде нет... У меня к сожалению очень хорошая память.. обид прощать не умею. Если даже захочу... Я временами вспоминаю это и у меня едет крыша.. На человека конкретного зла не держу, и могу относиться хорошо. Зная что в общем человек очень даже хороший. Может по глупости что-то делал не так, либо что-то другое. Но и забыть этого не могу. Поэтому бывают приступы агрессии... а скрывать эмоций не умею .. результат сразу на лицо. Что сложнее зарабатывать много денег или умело тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts