Стихия Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Там,где я еще не была.)))) Еще один бессмысленный вопрос: что может вызвать у Вас настальгию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Прекрасный вопрос)) Хорошие воспоминания... Как думаете, мир был бы лучше если бы на важных гос.постах было бы больше женщин?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 нет ,мир станет лучше если на важных постах будут порядочные люди.Пол значения не имеет. Хотя имеет.Порядочный мужчина на голову выше порядочной женщины.Это я готова признать и даже вслух. к сожалению порядочных женщин больше чем порядочных мужчин (на душу населения ) что вас радует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Не знаю.. Выступали перед большой аудиторией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 неее,я в этом плане закомплексована.. а у вас есть комплексы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Есть... У меня сегодня дур дом, а не день. У вас что хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 о ,у меня хороший был день. Две безумно хорошие события произошли сегодня.Завтра будет окончательный результат их. жду завтрашний день. как выходные провели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Субботу был на работе. Вчера выбрался немножко погулял, потом одна вынужденная встреча с одним бывших коллег. Им не понравилось что я переманиваю их сотрудников)) Просили больше так не делать) Абыр хея йахшЫ щейдю? Изменено 26 мая, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 олса ... а к чему такой вопрос ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 ни к чему.. просто вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 иногда так мешает этот абыр-хяйа по жизни ,но определено лучше иметь ,чем не иметь .. есть человек которого ненавидите и хотите мстить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Нелли,вливайся (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 НЕТ..Это нужно, чтобы у тебя были враги, а у меня врагов нет. Говорят порой нужно делать безумные поступки мен не билим не))) Бунларын иши гюджу кутарыб? Йани агзунда безумны деирсян... оннан польза ола биляр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 безумный - это не значит бесполезный,Эль ) Так что смело можете делать безумные шаги. тем более мужчине это ничем не грозит. Вот женщине ,пожалуй,я бы не советовала безумничать.Обязательно потом,когда-нибудь ей это выйдет боком. вы бы хотели женщину готовую ради вас на безумства ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 пока Эль.Я ушла . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 безумный - это не значит бесполезный,Эль ) Так что смело можете делать безумные шаги. тем более мужчине это ничем не грозит. Вот женщине ,пожалуй,я бы не советовала безумничать.Обязательно потом,когда-нибудь ей это выйдет боком. вы бы хотели женщину готовую ради вас на безумства ? Грозит и еще как..... Нет.. не хотел бы... Ну и как она жизнь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 течет ... есть человек ,которым восхищаетесь..ну или удивляетесь ему/ей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Нет.. Любите лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 московское -да,очень причем.. вы помогаете на улице,если видите пожилых кто тащит тяжести? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Бывает. Как любите проводить вечера? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 В к кругу друзей... Где любите отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 заграницей .. все равно где ,главное повидать нечто новое.Люблю активный отдых. Пассивный не для меня создан. куда собираетесь летом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Никуда(( Что ленитесь делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 уборка квартиры ненавижу.. вот готовить ,пожалуйста ,всегда готова.Только не уборка. любви все возрасты покорны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 да.это дурацкое чувство всегда застает врасплох как проходит день? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Любовь - это прекрасное чувство)) Суматошное было утро. Я на работе организовывала благотворительную акцию для детишек с тяжелыми заболеваниями, поскольку набралось больше 10 человек, желающих стать донорами, к нам прямо на работу приехали забрали кровь. Я тоже сдавала в этот раз, голова теперь кружится)) Умеете расставлять приоритеты в делах? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Ангел совсем ангел у нас ))) умею. верите людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Некоторым да.. На что больше всего тратитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 На дочкину одежду))) Есть вредные привычки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Можно сказать что нет))) У вас есть чувство времени? Или можете засидеться, а потом бац и, оказывается, уже утро?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Раньше могла так засидеться за книжкой, но с появлением ребенка весь день прописан чуть ли не по часам)) Находите общий язык детьми? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 да,как накричу.. сразу понимает ) вы тоже думаете,что нравственные качества человека должны иметь пол ,род ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Нравственные качества человека должны только одно - Иметь месть место быть... род, пол это все неважно. Как вам сегодняшняя погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 прекрасна..люблю такую погоду . вас волнует как вы выглядите ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 мне это не безразлично Жалеть людей правильно или жалость нехорошее чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts