Chairman Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 локальная прихоть. А претензии к кому, творцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 какие претензии, например..? чем недовольны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 вопрос по поводу ваших взаимоотношений с творцом. у нас отношения скорлупы и цыпленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 у меня нет претензий к нему, всё что делается делается к лучшему счастье -это выбор? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 представьте футбольный матч, 90 минут беготни, травм, боли, борьбы. А счастье это гол, празднуешь его пару секунд, и опять бег, борьба. Но ты знаешь, у тебя есть гол, и в конце ты будешь победителем. Выбор чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 под выбором подразумевается - материальное или духовное вас ещё не утомили мои вопросы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 нет, спать я иду по другой причине) Вас не усыпляют мои ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 нет , мне приятно с вами общаться ради чего человек живёт ? смысл жизни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Чтобы оставить о себе хорошую память ) Часто задумываетесь о смысле жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Бывает) В чем по вашему смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Смысл моей жизни в моей семье) после рождения ребенка еще раз в этом убедилась) Любимое блюдо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 мучное люблю.. любовь существует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Конечно. Как думаете, правда ли что когда что-то раздражает в других, значит это есть и в тебе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Не уверен ) Какие подарки вам нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Полезные)) Всегда терпеть не могла мягкие игрушки, статуэтки и прочее бесполезное барахло, захламляющее жизненное пространство)) В последнее время даже цветы не люблю. Люблю когда дарят либо "экспириенс" - прогулку по какому-нибудь новому месту, экскурсию, поездку, сертификат на посещение салона, билеты на концерт, либо что-то нужное - часы, телефон, носки, в конце концов))) а то они у меня вечно теряются и остаются по одному))) Можно войти в одну воду дважды? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Не стоıит конечно, но можно ) За какую сборную болеете на ЧМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Не смотрю ЧМ и не знаю кто там играет)) Если там есть наши, то за наших, я патриот)) Обладаете даром убеждения? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Дар врядли, но иногда удаётся убеждать ) Быстро находите нужные слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Не всегда, но динамика радует)) чем дальше, тем лучше с этим делом Погода влияет на ваше настроение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Наверное как то влияет ) Какие книги читаете, если читаете конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 только классику.. любимый персонаж,герой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 анти-герои тоже герои, поэтому Брюс Роббо Робертсон (шикарно воплощенный Джеймс МакЭвоем в 'Грязь'и по ИрвинУэлшу) а ваш любимый злодей? (кроме джокера -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ))) Джокер действительно очень харизматичный злодей и приходит в голову первым)) Если его нельзя выбрать, то, пожалуй, Ганнибал Лектер)) Интересуетесь политикой? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Если не будем ею интересоваться, то она будет нами интересоваться ( Черчель ) )) Какие типы вам нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Не поняла вопрос ) Типы чего? Мебели? Темперамента?)) Если речь о людях, то мне нравятся умные оптимисты-реалисты, умеющие посмеяться над собой, знающие чего хотят и как этого достичь. Не нытики)) Как считаете, над отношениями надо работать или само собой все должно складываться? Или с ними как с политикой - если не занимаешься отношениями, они начинают заниматься тобой?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Нужно постоянно развивать себя, особенно в отношениях ) Есть у вас домашнее животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я тоже так думаю. Но вот недавно столкнулась с таким мнением что все должно само собой идти (в интервью Оливии Уайлд газете какой-то). Интересно, как она так живет, пустив все на самотек)) Нет домашнего животного, но хотелось бы)) Какой ваш любимый цвет? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Синий ) На роликах катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Нет)) Обиделись бы если бы хороший друг забыл о вашем др?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не сильно ) Какой парк в Москве больше всего вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Царицыно для меня - самый приятный парк в Москве Можете скрыть свое плохое настроение от людей которые вас хорошо знают? Или у вас оно "на лице написано"? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Пытаюсь, но не знаю получается ли хорошо ) Три города, которые больше всего вам по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Москва, Барселона, Вашингтон. Пока расклад такой))) Согласны что в каждом клише содержится доля правды? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Скорее нет, чем да ) Есть ли у вас хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 да.. монетки собираю.Собираю магнетики городов где сама побывала.И люблю из каждой поездки привезти ручку и карандаши. а что вы привозите обычно из поездок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts