Samik... Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 потому, что волк внешне очень похож на собаку ) Какой фильм смотрели в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 почему царь зверей выступает в цирке а волк нет? однолюб. Почему я так ответила? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 сяни баша дюшян геджя-гюндюз агласын ) мян ня билим почему ты так ответила )) может потому что однолюбу не надо самоутверждаться ? одним словом я хочу знать ответ на твой вопрос -почему ты именно так ответила. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 сяни баша дюшян геджя-гюндюз агласын ) о да! Был один такой, был! елэ аглайа-аглайа да гетди йазыг .. одним словом я хочу знать ответ на твой вопрос -почему ты именно так ответила. Была бы ты мужчиной, я б в тебя влюбилась. И ты бы меня понимала с полувзмаха ресниц моего полувзгляда. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) о да! Был один такой, был! елэ аглайа-аглайа да гетди йазыг .. Была бы ты мужчиной, я б в тебя влюбилась. И ты бы меня понимала с полувзмаха ресниц моего полувзгляда. ) . нет чтоб сказать -будь я мужчиной,я бы в тебя влюбился и все твои проблемы взял на себя )))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Опят бардак устроили) Кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Эда говорит что не надо искать виновных.Что всегда и во всем виноват ТЫ САМ в данном случае получается ВЫ Эльчино )) раз вы задаете такой вопрос )) когда мужчины носят золотые цепочки раздражает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 нет. Итальянцы любят носить золото. Мужчины тоже. Правда золото у них не такое как у нас. Я у одного вообще зеленое видела. Очень интересный эффект. Работать хочется? =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Оййй, сегодня я вообще никакой. Совсем не хочется. Когда в последний раз были в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я сейчас в отпуске))) типО)))) Где проводите отпуск обычно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 каждый год выезжаю куда то..хочется везде побывать. вы волевой человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 угу. Вот сейчас силой воли себя заставила в последнюю неделю отпуска на работу поехать. Хотя хотелось упасть и ножками колотить о пол))))))))) Готовы ли вы на активный отдых в виде похода, сплава по реке или в горах подниматься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 да..я именно так и люблю.Главное чтобы ночью спать в комфорте и чистоте.Я не смогу спать в палатках ,в мешках спальных и все такое.. а так ,готова .. а вы спали под открытым небом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 да) А еще на сеновале) И в палатке и в машине)) к комарам как относитесь и к другим представителям фауны?))) Не боитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 комаров не боюсь ,но более крупных насекомых боюсь ) на сеновале ?? о ,как романтично ) или было далеко не романтично ? не холодно было ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 У бабушки была корова и сеновал) Я была совсем еще мелкая. лет 9-10) И мне тааак нравилось спать на этом сеновале. Просто круть)))) Сеном пахнет, по крыше дождь стучит. Клево. Детство часто вспоминаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 редко .. но бывает что то напоминает.Хорошо только хорошее обычно вспоминается. хотелось бы сменить профессию ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 неа) мне все нравится)) хочется волшебную палочку или самой всего добиваться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 конечно самой добиваться волшебную палочку..скажешь тоже )) а ты хочешь сама ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ганешны))))) очень хочу)) эх и пофеячила бы)))) веришь в чудеса?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Не так, как в дестве ) Поддерживаете связь с одноклассниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 неа) разошлись пути-дорожки. А вы ходите на встречи выпускников? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Было такое давным давно ) Какая погода в ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Пока тепло) Но дожди зачастили. Сегодня утром был туман. Значит пошли рыжики)))) Любите грибы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Нет) Только если в салате)) Недавно открыла доя себя напиток -лайм с мятой)) А ваш любимый напиток? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Аква-Вита (не путать с Опель Вита). От чего не можете отказаться в еде? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 от соли ) хорошо разбираетесь в компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Нет))... С первого раза запоминаете местность? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Нет. Мне навигатор в помощь необходим. Как относитесь к комедийным шоу? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 хорошо ) Когда ходили в театр в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Зимой на "Хануму" любите манную кашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Нет ) волнуетесь перед большой аудиенцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Бывает... У всех ваших ключей имеются брелки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Все мои ключи на одном брелке)) Видите цветные сны или черно-белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Люблю чёрно - белое кино ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts