interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 виновато в этом простая человеческая неблагодарность...я балдею, когда молодые здоровые люди начинают ныть о депресии или о скуке...я не принимаю ни таких слов ни такой позиции...это самая черная неблагодарность всему, чем они обладают... вообщем, я сейчас заведусь, бура ери деиль...) вам хочется стукнуть нытика? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да иногда а вообще не люблю когда меня дёргают, дипрессия и скука у меня о потерии , только время надо , ваше любимое блюдо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 фисинжан и плов) часто красите волосы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вообще часто,но щас не буду, люблю свежий чеснок кушать а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 проспускаю вопрос зачем путать разделы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 только с катыком и с долмой. как долго вы спите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 от 6 до 7 часов в сутки привлекательная черта женщины? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Пересчитать все?))) Манекен принесите пожалуйста)) А у мучин?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 их так мало, что и без манекена обойдемся))) покажем на тебе))) любишь ходить пешком?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 люблю..главное чтоб путь не был однообразным) самый долгий путь,который проделала пешком? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 не знаю в км, но знаю, что шла два часа непрерывно по пересекающейся местности) хочешь на Олимпиаду в Ванкувер? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Если достанешь билеты..то хочу))) А ты купила себе?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 это на другом побережье Канаду))) ..очень хочу, бахаг да) Вторая по территории страна мира? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Россия? ЭЭ..че е ты меня в такой трагический момент геаграфии учишь)))) А первая какая?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 а мне кажется,что Россия на первом.а Канада на втором.Интересно,кто прав? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мисси права))) намик, а что за трагический момент? гямилярин батыб? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Хахааааааааа))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я болен)) курить противно)) Разве есть что то трагичнее? чем повесть о Ромео и Джульетте?)))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вот ты провокатор))))))))) деим демяйим(с) ты в Баку или в Вероне?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 В Баку конечно)) Ня дейя билярсян ки?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Хеч ня )) Ня ешитмяк истяйирдин? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ооо) ону озю биляр))) биз гарышмырыг))) он и так болеет))) жмых? (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мараглы бир шей.) алтыдан сонра йемек йейирсен? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 хярдян олур) гисас алмаг баджарырсыз? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 йох,баджараммырам. а вы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) могу, но не хочу )) О завтрашних делах думаете? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 скорее всего АЗХ имела в виду в каком положении любите спать..но как всегда не так выразилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да,много дел,но сыночек дома,не с кем его оставить надолго. нянька ишлемек истемирсиз,временно?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 йох) а вы что на работу пошли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет,по магазинам.))) вы давно живете на своей нынешней квартиое? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вам легко жить с такой доброжелательностью? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 6 месяцев максимальная сумма пораченная за раз? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 не всегда..тем более в наше время)) Что любите читать перед сном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Tenancy Law in Ontario маникюр сами себе делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 даже в самом сне не могу представить почему некоторые пытаясь зацепить и получая потом за это ответ говорят об наглости и невоспитанности? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts