Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Мне в таких случаях Ред Бул помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Как вылечится от того, что все время клонит ко сну и ты ужасно уставший ?)физические нагрузкидля начала включите в наушниках агрессивную музыку погромче)) кисс, мэрлин менсон, линкин парк, арктик манкиз, 10 отжиманий от пола и прыжки, взбодритесь и бегите в спортзал записываться)) чему учит школа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 У вас сегодня коротки день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 У меня нормальный день? Сегодня какой то праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Сегодня день города) Аууууууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Заблудились ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Позволила себя найти)) Как избавляетесь от икоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 У вас сегодня коротки день? Скорее так;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 Позволила себя найти)) Как избавляетесь от икоты? Никак, сама пройдет;)) Что любите на завтрак?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 апельсиновый сок ) носите очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Нет) Неожиданный успех может "вскружить вам голову" и оторвать от реальности?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Нет, реальность всегда со мной ) Быстро принимаете решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Чаще всего да. Но есть определенные решения, к которым я прихожу долго и трудно, а есть такие, которые вообще не хочу принимать сама и с удовольствием бы делегировала близким людям. Мечты сбываются?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Иногда ) кеды или туфли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 )))) Да, хорошо сбываются)) В зависимости от ситуации, но мое личное предпочтение - это кеды)) С какими мыслями сегодня проснулись? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 С мыслями ещё бы поспать часок ) Рано встаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Да, в 6.30 стабильно встаю)) В те дни когда йога у меня - встаю в 5. Моя преподавательница по йоге говорит что у нашей утренней группы хорошая карма, и вообще жаворонки по жизни более оптимистичны)) Как справляетесь с неэффективными людьми на работе, которые тормозят ваши проекты? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Меняю функции. Пытаюсь использовать их сильные стороны, если они есть конечно ) Вы социальный чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Да, вполне;) люблю хорошую компанию ;) Как относитесь к близкой дружбе на работе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Близкая дружба на работе это служебный роман? Негативно ) Что думаете о фразе микогда не говори никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Нет, я именно о близкой дружбе, никаких романов. Думаю что правильная фраза. В нашем мире многое возможно;))) И даже казалось бы невозможное иногда случается;))) Бывает у вас такое что делаете что-то, а потом думаете - ну вот зачем я это сделал??? жалеете об этом поступке, а через какое-то время делаете то же самое и опять жалеете об этом?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Бывало. И не раз. ) Приносите извинения, когда не правы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Конечно)) Даже когда считаю что права, иногда приношу извинения))) Вы - ответственный человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Привык отвечать за свой выбор, поступки и слова ) Чувствуете, когда оппонент занимается пустословием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Еще как)) В последнее время очень часто такое бывает... Наверное, не с теми людьми общаюсь)) Но когда я говорю что-то важное, а потом какую-то ерунду, ну просто чтобы разговор разбавить, не всегда же о серьезном говорить, эти люди высказывают свои мысли именно по поводу неважного, оставляя все самое для меня значимое за скобками. А вы иногда разводите демагогию или всегда говорите по делу?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Развожу.. и по делу говорю. Приоритет - молчание) Умный.. мудрый.. образованный... Какое из этих слов больше всего характеризует вас ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Слепой, глухой и немой ) Какой чай бол,ше всего любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Слепой, глухой и немой ) Какой чай бол,ше всего любите? Зелёный. Сколько вы в этой теме написали постов? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Зелёный. Сколько вы в этой теме написали постов? Не знаю ) А почему задали такой вопрос именно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Это не я) Чему хотелось бы научиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Некоторым иностранным языкам ) Чувствуете приход Осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Неа, сегодня вообще конкретная весна. Может даже лето)) Погода просто класс... печально , что на работе сижу) У вас много детских фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 одна только ,к сожалению.. там я похожа на Мирей Матье ) на кого вы похожи из артистов ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Не знаю ) А почему задали такой вопрос именно мне? Я всем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 одна только ,к сожалению.. там я похожа на Мирей Матье ) на кого вы похожи из артистов ?? На Салму Хаек, хоть актриса, и на Мадонну (ничем абсолютно ни на ту и на другую, в разные периоды мне так говорили). Верите ли в прогноз погоды? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts