A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) сколько она стоит по рыночной цене.. что ели сегодня ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Борщ, салат, куриная грудка + картошеЦка Сколько времени дома проводите за компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 мало уже.. только если смотрю по вечерам фильм сижу за ним.. час-полтора. дома не скучно не одному ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Не скучно не одному?.... Если не один не скучно.. если даже один не скучно. Я вообще странный человек. Очень не люблю одиночество, я его просто терпеть не могу. Но в тоже время люблю побыть один. Я короче сам себя не понимаю. Отвечаю наверное вообще не в тему.Но вот вчера заметил как сидел себе на полу на коврике.. попивал ананасовый сок (химию... фреш не люблю )) и угорал перед телевизором Мне было тааак хорошо Вы любите сидеть на полу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) не пробовала )) но считается что полезно есть на полу.Что желудок тогда вмещает ровно столько сколько необходимо человеку.Что больше съесть не сможешь по любасу. я когда то думала ,что у меня будет когда много много денег ,я буду жить в доме тогда ,и у меня одна комната будет полностью восточная .. в смысле разложу большие подушки и сделаю так ,чтобы можно было есть на полу. Я все еще надеюсь воплотить мечту в реальность ) у вас какие мечты ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Чтобы и мне и тем кто вокруг меня было хорошо. Сложное это дело однако... как мне говорили я энергетический вампир.. И квартиру в стиле лофт))) Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты не ошибся. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 посмотрела в вики что такое лофт )) если исправил - ты правильный и порядочный человек.И тебя можно и нужно прощать. Я так думаю.. вы совершили за свою жизнь нечто такое за что немного (или много! ))) стыдно перед самим собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Есть такое дело, но все относительно. Любите себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Безумно))))))) Боитесь высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 я сбилась со счета в который раз Эль задает этот вопрос . чего еще боитесь Эль ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну я реаально его боюсь. Все вокруг такие.. планируют свой отпуск. Улетают) А у меня даже мысли такой нет. А все почему? Воооот именно..... Обидно да..) Вообще честно скажу.. Я в последнее время заметил. Я боюсь умереть. До этого отвечал.. нееет не боюсь и так далее. А сейчас стремно прямо. Не знаю с чем это связанно и откуда вообще такие мысли. Но по факту есть. Какую телепередачу смотрите с удовольствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ледниковый период когда то смотрела с удовольствием (фигурное катание) также Один в Один или Точь в Точь.. щас ничего не смотрю. утром первое что приходит в голову обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Зря я решил еще 5 мин поспать..... Сколько занимает доехать до дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 7 минут на машине и 40 пешком. как жизнь..терпит вас или вы терпите ее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 И то и другое ) Бывали минуты, когда задумывались над вопросом почему я трачу жизнь по пустякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 да,вот сейчас сижу на форуме и трачу время зря ) а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я тоже;) однако, я сейчас в очень плохом настроении и таким образом от него отвлекаюсь. Когда в последний раз выходили из своей зоны комфорта? И, если можно, при каких обстоятельствах;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 постоянно стресс, постоянно хардкор попадаю в зону комфорта лишь когда залазию под одеялко)) успех меняет (портит) людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 зависит от того сам достиг успеха или получил как снег на голову.. сколько вам было когда узнали что ДМ не существует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Давно,не помню даже) Елочку нарядили уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Уже пару недель))) Ожидание праздника мне больше нравится чем сам НГ,так уж повелось...а у вас? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 у всех так ,Саш ) какие планы на 31-ое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 После работы отмечу НГ дома ) У вас какие планы на этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я тоже буду дома. решила все-таки не идти в гости;) Любите салат оливье?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Да, люблю ) Готовы к НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Только морально готова;)) Позвонила сейчас любимым бабушке и дедушке, улыбка с лица не сходит до сих пор. С таким настроением можно и в Новый год входить;) ну а там всякие готовки масштабные не планирую. Уборку сделаю небольшую, потом себя в порядок приведу и все;)) Что бы хотели получить в подарок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Незабываемые впечатления. В позитивном смысле конечно ) Появились уже Дед Морозы и СНегурочки на улицах города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Давно вроде Ну и как там поживает новогоднее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Не знаю как у вас, а у нас красотища) У вас в семье есть уже у кого-нибудь свитер с лосями? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 У нас нет таковых ) Какие у вас интересы, в плане больше всего времени, которые вы тратите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 у меня вечно нет времени((((а если есть то немного хочу по лежать ,отдохнуть) Как справили новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Ранообразно ) Что больше всего ожидаете в новом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 не хочу ничего ожидать, хочу чтобы само пришло... счастье... когда будете разбирать елку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Сегодня разобрали ) Как погода у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Холод собачий, в Кемерово теплее! А у вас с погодой? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts