lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 надо попробовать))) идея хорошая)) поговорю с ним) Аришь ты спать не хочешь?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 поговори.Удачи ) да хочу уже спать .Пошли )) доброй ночи! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 спокойной)))) Спасибо за компанию)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) а вопрос забыла для завтрешнего продолжения темы))) ходили на фильм 50 оттенков серого? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да.вчера Вам надоели разговоры об этом фильме? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Просто вчера в магазине услышала что люди собираются сходить на него. Им было интересно много ли в нем секса. А отвечая на вопрос скажу что и разговоров я особо не слышу на эту тему. Поэтому и не надоело особо. Как считаете мир станет добрее если каждый человек бкдет делать в день хотябы одно маленькое доброе дело? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Да, но если он будет делать одно доброе и два не очень, то дохлый номер)) Вы оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 определенно .. а вы почему нет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Что я нет то?) Хяля он самый))) Самое нелюбимое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 уборка дома.. а вы что не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Уборку дома))) У меня пылесос вторую неделю по среди дома смотрит на меня грустными глазами и требуют, чтобы я уделил ему винимание))) но я принципиальный и держусь)) жду пятницы, Конда придет женщина и разгребет этот беспорядок. Хотя абыр хэя имкан вермияджяк и до её прихода всё равно устрою уборку) легкую)) Как часто ходите в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 редко.. в кинотеатре предпочитаете смотреть тяжелый фильм или комедию ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 по настроению...бываю очень редко. Статистика в пользу комедий Любимый уголок в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ванная ))) куда могу забиться когда дети уснут, посидеть под водой полчаса ,а лучше часик .. подумать о хорошем ,пробубнить любимые песни .. и просто расслабиться.. а вы как расслабляетесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сплю Любимый фрукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 люблю айву,гранаты.. айву люблю бросать в чай.. о чем думаете щас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Стараюсь ни о чём не думать...хватит уже думать Любите подсушенный хлеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 подсушенный в смысле хлеб из тостера ? если да ,то да )) если предложат переехать работать в Турцию..поедете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 да )) с медом и маслом)))) предпочитаете торты или печеньки?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Нет... Хватит с меня турков) второй раз за день этот вопрос слышу)) Можно и из тостера , а так просто можно оставить на столе кусочек хлеба, чтобы гурусун)) я люблю)) Что вы можете назвать невкусной вкусняшкой?)) Лулу - вообще не люблю сладкого) но если выбирать, то печеньки Изменено 18 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 невкусной вкусняшкой ??хммм...не знаю.. а вы ? Привет Лулу,люблю и торт,и печенье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ничего в голову не приходит)) но точно знаю было)) Когда вкуса вроде нет, но хочется все кушать чёрт подери)) Читаете журналы? Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 нет.. поете в душе ? что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 нет, не умею))) кто ты по натуре- жаворонок или сова?) Привет всем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 я два в одном ))) спите на большой или маленькой подушке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Я воробей))) На концерты ходите? Средней) и сразу на двух Изменено 18 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 последний раз была на концерте . когда еще жила в Баку))) сходили бы на концерт камеди клаб(вумен)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ни-ког-да... Большей глупости не видел. Любимое стихотворение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не люблю стихов Романтичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Я помню,любимая,помню. Я помню, любимая, помнюСиянье твоих волос.Не радостно и не легко мнеПокинуть тебя привелось.Я помню осенние ночи,Березовый шорох теней,Пусть дни тогда были короче,Луна нам светила длинней.Я помню, ты мне говорила:"Пройдут голубые года,И ты позабудешь, мой милый,С другою меня навсегда".Сегодня цветущая липаНапомнила чувствам опять,Как нежно тогда я сыпалЦветы на кудрявую прядь.И сердце, остыть не готовясь,И грустно другую любя.Как будто любимую повесть,С другой вспоминает тебя. Есенин. а у вас? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не люблю стихов Романтичны? очень_))) а нужна ли романтика вообще?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Нужна) Сколько времени занимает дорога от дома до работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 на машине от 2 до 7 минут,в зависимости от сфетофоров пешком минут 30-40 .. а вы пешком ходите на работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 До этого ходил. Сначала жил где-то в 15 мин от работы, потом в 10)) Ну а сейчас пешком не вариант. На такси 15 мин езды. Составляете бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Да . Спец программа на телефоне. каждый день записываю траты)) Ск сегодня потратили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts