Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Как обычно ) Какой жанр фильма больше всего предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 мелодрамы .. на завтра распланирован день или как сложится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Как сложится ) У вас получается плзнировать свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 нет ,я по натуре не такой человек .. ваша мечта на данный момент ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 В отпуск хочу... Сейчас это именно мечта, которой не суждено сбыться;) Хотели бы чтобы в сутках было больше часов?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 А что, было бы неплохо, а то дни очень уж быстро кончаются ) Следите за новинками кинопродукции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Можно сказать нет... Часы носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Обязательно, без них как будто чего-то не хватает Звучание какого музыкального инструмента для вас самое приятное? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) скрипка и саксофон играете на муз.инструментах? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Уже давно не играю;( К вопросу о мечтам;)) Еще одна, дополнительно к отпуску... Хочу рояль! Или хотя бы для начала приличный синтезатор;) и потихоньку начинать играть Сколько времени в неделю тратите на уборку дома? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 прибираюсь в среднем сутки за неделю))) кто моет окна?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Женщина))) Кто гладит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Тот, кому больше надо;)) Можете себя назвать практичным человеком? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Определенно Нет) Кку реагируете, когда вас перебивают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Эти новые дома вообще жесть))) Соседи отжигают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 терпеть не могу.и другим не разрешаю))) соседи слишком шумные?))) ) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Пару дней в неделю)) обычно по вторникам))) выбились из графика)))))) Любите ириски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) Нет;) Как у вас с коммуникативными навыками?;) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Я Атэц коммуни.... Как его там))) Вы открытый человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Скорее да чем нет Когда рисовали что-то в последний раз? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Давно это было ) Есть у вас способности в живописи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 нет,абсолютно не умею рисовать.. вы лучше запоминаете числа или лица? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если числа и лица особенные, то запоминаю хорошо ) Что было у вас на обед сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 салат, гречка с курицей,компот..столовская еда )) вы бы хотели изменить что-то в своей жизни, мысли? убеждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Может более гибким стать не плохо было бы. ) А вам что хотелось бы поменять в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не то чтобы хотела поменять, но хотела бы кое-чего усовершенствовать;) я бы характер поменяла немного... К своей внутренней сущности претензий не имею, а вот характер вредный ;) А вы часто вредничаете?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вообще то я не вредный внутренне, хотя временами бываю невыносимым ) В чём проявляется ваша вредность, любите мучать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не люблю, но так уж получается иногда;) Чем порадовал этот день? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 предупреждением о приезде моей одноклассницы ко мне в гости___))) любите гостей**??? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Выборочно;) Самолет или поезд предпочитаете при прочих равных? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Самолёт ) Какие запахи вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Свежие и нежные цветочные, теплые травяные и древесные, запах кожи ммм ;)) Запах кофе люблю... только запах, сам кофе не очень;) В караоке поете?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 С форумчанами пару раз пел в Баку. На культурных собирунах ) Вы киноман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нет Спали на лекциях в универе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вот, засыпаю на "Муниципальном праве"( какой смысл в этом предмете, когда и мэра выбирать права нет какие новости сейчас самые обсуждаемые в вашем окружении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts