L-CHINO Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 спать) на рабочем столе всегда порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 всегда беспорядок я бы сказала .. но вечером когда ухожу стараюсь привести его в порядок ,потом уйти..в рабочее время черт ногу сломит столько всего .. кому что подарили или кто что вам подарил из интересненького ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ..... Чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 отдыхаю...выходняюсь. а у вас и сегодня рабочий день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Да, на работе... Не суди, да несудим будешь Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Да.)) А по России сегодня выходной? Изменено 9 марта, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 не всегда .. вообще заметила что обычно судят не те ,кто мог бы ,а те кто не должен.Кто не имеет морального права в силу того что сам погряз в этом. а с этим вы согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 А по России сегодня выходной? упс... да ,у нас три дня выходных. и на 23 февраля также было.. мы в России любим и умеем отдыхать )) вопрос выше! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Согласен... НО.. Есть у тебя моральное право или нет... судить думаю неправильно. У каждого из нас свои недостатки, свои косяки. Никто из нас не ангел.. и каждого можно в чем нибудь да упрекнуть. Но стоит ли? Думаю нет... Пусть каждый живет своей жизнью и разбирается со своими проблемами. И все будет нормально. Самый главный урок в жизни для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 никогда не доверяй мужчине до конца ! это с детства отец вдалбливал ,но урок усвоился только на собственных граблях.. много у вас было граблей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Но стоит ли? Думаю нет... Пусть каждый живет своей жизнью и разбирается со своими проблемами. И все будет нормально. это называется равнодушие и пофигизм .Нет ? ну судить ,конечно ,громкое слово.Судить имеют право только судьи на земле и высший Суд.. мы же говоря "судить" подразумеваем обсуждение ,советы ,мнение ...ведь так ? так имеем ли мы право обсуждать ,выражать свое мнение ,дать совет если что то случилось ?? Я считаю ,что да. Но только тогда ,когда ты имеешь условно право на это.То есть если по обсуждаемому предмету у тебя стоит оценка "отлично". а когда у самого "неуд" обсуждать другого с "неудом" как минимум глупо.. и непорядочно. Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Много не скажу.. в моем возрасте думаю неуместно писать такое. Но были конечно. Улыбались сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Улыбались сегодня? ,да ,недавно прозвенел будильник ,младший проснулся и быстро так слез с кровати и куда то пошел сонный на звук.Я улыбаюсь ему -ты куда ? он тут остановился ,вдруг вернулся ,заплакал и лег рядом и пытается заснуть снова..он не понял даже что произошло и куда он шел ))) просыпаетесь до будильника или все же он вас обычно будит ? я уже просыпаюсь всегда на 5-10 минут раньше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 это называется равнодушие и пофигизм .Нет ? ну судить ,конечно ,громкое слово.Судить имеют право только судьи на земле и высший Суд.. мы же говоря "судить" подразумеваем обсуждение ,советы ,мнение ...ведь так ? так имеем ли мы право обсуждать ,выражать свое мнение ,дать совет если что то случилось ?? Я считаю ,что да. Но только тогда ,когда ты имеешь условно право на это.То есть если по обсуждаемому предмету у тебя стоит оценка "отлично". а когда у самого "неуд" обсуждать другого с "неудом" как минимум глупо.. и непорядочно. 1. Обсуждать... 2. Выражать свое мнение 3. Дать совет Если только человек САМ обсуждает это с вами, спрашивает вашего мнения и просит дать совет. Во всех остальных случаях НЕТ. Если увидел что-то неправильное, сделал для себя выводы и потопал молча дальше. Мое мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 прощаюсь Эль,Лулу.. мне надо готовиться к выходу .. пойду встречать праздник )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я просыпаюсь до будильника... принимаю решение еще поспать. Ну и конечно же просплю... ) Вы хороший друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Думаю да. Что вас может вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 многое.. что вас устает больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 когда одни и те же разговоры мусолят ,когда одно и то же постоянно в жизни ,в делах .. устаю. что хотелось бы сейчас съесть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Себзи плов... Зря напомнили.. ) Ваш внутренний номер на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 111 умеете готовить? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Самые простейшие блюда ) Любите острое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 да,очень... весна или осень ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Весна ) Когда последний раз бывали в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 давно.. а вы в кино ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Несколько месяцев назад... Любимый азербайджанский фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Аршин Мал Алан ) Собираете паззлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет Любимая игра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Когда то были шахматы ) Верите в плохие приметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Не играю в игры вроде) Любимое животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Не люблю животных. Разве только дельфинов) Любимый закон Мерфи? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Спиртное употребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 нет конечно... а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет Как относитесь к курению, в частности женщинами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я одинаково отношусь что к мужскому ,что к женскому.. абсолютно не вижу разницы. то есть мне все равно ,но когда это не у меня дома.. своих детей курящими видеть не хотела бы.. хотели бы собаку завести ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts