L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 В последнее время очень часто об этом думаю. Просто шерсть, грязь и так далее. Я этого не переношу. А так собак очень люблю. Какой новостной портал читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 mail просматриваю по утрам и все .. обычно там обо всем понемногу.. завтра хочется на работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет)) Успели отдохнуть за выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Совсем нет.. Уставший очень. Скорее бы уже вскр Вам нравится ваш голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) как сказать.. и да и нет .. но на работу хочется..уже соскучилась. но пришла к выводу что в неделю три выходных - это прекрасно ! )) голос..? нет вообще не нравится.. а сколько вам надо в неделю выходных чтоб быть счастливым и довольным ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 2 это уже роскошь Любите светлые цвета в дизайне или темные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 смотря когда.. в одежде люблю пастельные тона.. лак на ногтях тоже.. а вот в дизайне домов ,квартир могу рассмотреть скорее насыщенные цвета ,чем бледные и пастель.. ваш любимый цвет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Синий Шарфы,платки,косынки любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Шарф люблю) Любимая поговорка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 В чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает. что бесит в людях?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Не люблю людей без собственного мнения и подлиз Какой предмет в школе давался лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) математика и география)))) что делать с предателями? Изменено 9 марта, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) наказывать... куда хотели поступить ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 в нархоз___,))) хотели бы заниматься живописью? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 да,но не мое это..вообще нет задатков никаких в этом направлении.. будешь участвовать в новом конкурсе ,где рисуем форумчан ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 буду)) а когда и где?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Без понятия)) последнее приобретение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Нелли ,ты тоже участвуешь ,ты в курсе ? )) пока в Кабачке обсуждаем ,завтра Аня откроет тему.. последнее приобретение ? спортивные брюки купила и майку опять в полоску .. давали вам откаты ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Неет Я не в такой системе работаю)) А что рисуем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Хлеб))) Если бы была возможность открыть свой бизнес. Чем бы занялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я умею только рисовать домик на уровне второклашки))) Давайте рисовать домик) Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Неет Я не в такой системе работаю)) А что рисуем? Нелли,рисуем образ форумчан.. выбираем одного форумчанина,все равно кого ,вспоминаем чем он запомнился,что любит,кого напоминает и рисуем ) например можно нарисовать букву А..всем понятно что это я.. или нарисовать яблоко или ромашки -понятно что это Скорпи.. ну примерно так.. Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я умею только рисовать домик на уровне второклашки))) Давайте рисовать домик) Согласны? Эль ,я и домик не умею рисовать )) главное придумать что нарисовать ,а потом можно в нете набрать и срисовать что то похожее...не возбраняется срисовывание.. так что вас тоже записываем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Если бы была возможность открыть свой бизнес. Чем бы занялись? одежда.. возможно свадебный салон открыла бы.. или чисто женский клуб хотела бы .. что у вас хорошо получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 наверно печь и быть жилеткой)))) насколько важно иметь близкого друга? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 мне - важно .. у меня и у сестры бесподобные подружки .. не представляю себя уже без них.. на самом деле это очень важно ...чтобы был человек с кем можешь просто обсудить проблему ,поговорить ,выговориться.. абсолютно не обязательно ,чтоб он помог даже.. просто чтоб был рядом.. у вас есть такой близкий человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) есть и это я поняла со временем,что это именно она ,а не те что были всегда рядом все эти годы. мы можем неделями не общаться,но она всегда поддержит и подбодрит. вы открытый человек по натуре? Изменено 9 марта, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 да ,абсолютно открытый.. что не есть хорошо.. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 тоже самое- душа на распашку,а также все мысли ,прошлое,настоящее и будущее)))тоже не есть хорошо. делитесь только с определенными людьми или можно по секрету всему свету?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет. Я вообще не любитель изливать душу Человек настроения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 угу, и часто очень дурацкого)) каждый день заглядываете на форум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Бывает, что порой не заглядываю.. но в общем да. Утро доброе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Утро проспала с дочей)) Что любите на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 По настроению))))если уже накрыто на стол- тогда все)))). От какой вкусняшки не откажитесь даже сидя на диете)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 никогда за свою жизнь не сидела на диете ,потому не представляю каково это вообще .. запоминаете кто что подарил ,звонил-не звонил на ДР чтоб ответить тем же ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts