A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 нет,не говорила,но у тебя есть прекрасная возможность сказать об этом ) спасибо ! ) что за новая работа ? и чем не нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Координатор в фирме по уходу за престарелыми и еще часть начисления зарплат)) вот вторую часть я очень люблю. Ненравиться постоянное давление и работа в напряжении.правда посекрету доложили что меня любят работники( я единственная кто на них не кричит и разговаривает с уважением).и странички меня любят)))) поход соцработника к ним( к некоторым с которыми я знакома лично) без меня чреват последствиями)))) Больше плюсов ,чем минусов.не знаю отучюсь посмотрю остаться или нет. На работе мне говорят что я работаю не по спецальности, что я должна открыть свое дело связанное с едой)))) стоит ли в наше время открывать что то свое, когда во круг столько всего готового и дешевого по цене?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 конечно.. всегда новое (или хорошо забытое старое) актуально и имеет спрос. если суметь преподнести.. работа не волк ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Работа-верблюд, дающая кров, хлеб и зрелищаСами на себя злитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Я хороший!(погладил по голове себя). На себя нет) Где вас носило так долго? (Без вас совсем не интересно здесь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Антракт ( голосом Луи Де Фюнес из фильма " Большая прогулка")Какой вопрос Вам задать? Любой каприз за Ваши деньги © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Вольны спрашивать то, что душе угодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Ой, Самик, нет бы помочь Ладно, хке хке, так, с собой вступаете в сделки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2016 Продать душу - не смогу, но пытаюсь в меру проявить гибкость ) Вы гибкий чел по натуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 нет ,но учусь..получается даже. с возрастом все приходит. боитесь старости ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 есть немного... но даже не столько старости, как такой, сколько немощности... а так... стоит ли бояться неизбежного? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 стоит.. как раз боишься обычно неизбежного.В остальном есть надежда что можно слинять ... как прошли праздники ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 не фонтан..могло быть и лучше..) любите шумные компании?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 не совсем ) а вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 люблю, но непродолжительно) зависит от настроения...) часто путешествуете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 проще сказать где я не была еще чем где успела побывать. так что люблю.. где еще не были ,но мечтаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 в Испании и Японии... частые путешествия связаны с работой или это хобби?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 страсть -- большая, немеркнущая Жи, почему люди становятся вегетарианцами? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) кто-то по состоянию здоровья, а кто-то по убеждениям...другого не знаю..) но точно знаю, что мне, по крайней мере по убеждениям, это не грозит )) Обижаетесь на замечания?) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 если по делу- нет))) мечты сбываются?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 чаще нет... поэтому лет сто уже не мечтаю) что может привести вас в восторг?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 снежинки на лобовом стекле.. хруст снега под ногами.. да любая мелочь приводит меня обычно в восторг.. как вам 2016 год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Ещё не успел оценить ) Многое ожидаете от этого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 уже и так слишком много получила в этом году.. но жду еще приятностей.. продолжения "банкета" так сказать.. посмотрим.. чудеса случаются в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 очень редко... но метко... ) любите фантазировать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 люблю.. порой они сбываются ) в каком возрасте пора перестать мечтать ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 если мечты не уводят от реальности и не приводят к разочарованию, наверное можно мечтать всю жизнь..) ваш любимый месяц?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 март ,пожалуй.. а вы любите осень или весну ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 весну...и лето..) а если точнее, то с апреля и по самый сентябрь..) теплолюбивая я чересчур)) любите море?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Да, детство прошло у моря ) Вы хороший пловец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет ,но плавать умею.. кому чаще человек врет обычно -себе или окружению? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 из первого следует второе зачастую...) хотя могу и ошибаться...) почему люди врут? из выгоды...? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 наверное потому что общество навязывает стереотипы и человеку приходится втискиваться в принятые обществом негласно законы.. а вы часто врете ?? вообще замечаете за собой такое ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет.. не часто.. чаще могу просто не договорить что-то..) собственно, считаю, что любое вранье рано или поздно раскроется...) Фантазии - это тоже в какой-то степени вранье? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет конечно .. я так не считаю. фантазии - это наши желания.Почему бы их не воплотить..хотя бы вмыслях ? и потом ,так можно обмануть и навредить себе ,но никак не кому то.. а вранье плохо тем что несет вред кому то.. ну ,это мое мнение .. простили бы серьезную ложь любимому человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts