Азазeль Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) от части... ощущение некоего удовлетворения... не более ) Что/кто может поднять вам настроение? )) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Высокая,стройная брюнетка с длинными прямыми волосами и третим размером груди. Что заточить вечером ? Водку или Вино ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Водку! Нож или веревка..? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Измена. Водку с шашлыком или саджом ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) с огурцом! Любите критиковать? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Нет. Если не касается меня,то мне наплевать на весь мир ) Вы любимы ?! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 надеюсь.. ) Вы чем-то расстроены? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Да. Тем,что не могу вернуться на 7 лет назад и кое что поменять. А точнее себя. Вы видели когда-нибудь синеву океана ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 видела... а вы ? и какие ощущения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Видел. Хотел прыгнуть в него и спрятаться. Считаете ли вы себя счастливой ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) неа)))))) но и несчастной себя не чувствую, так ровно скорее)) что именно поднимает вам настроение? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Деньги, Вы достигли все цели в своей жизни ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) можно сказать что да,кроме дочки,сыновья есть ,хотела бы дочку.. но иногда думаю хорошо что и нет видя общую несправедливость в отношении женщин есть мелочи которые не так важны,хоть и важны ,которых еще не достигла,но думаю это вопрос времени что не любите в людях больше всего ? Изменено 4 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 искренность, скорее всего) какое любимое время дня?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Вечер пятницыВы торопыга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Все мы спешим за чудесами (с) А утро субботы как ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 утро воскресенья лучше..) Что вам хочется в данный момент...? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Шолокадный круасан и чай с молоком. Что бы вы сделали, если бы стали президентом России ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) это что? контрольный в голову? ) Вам часто сняться сны...? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Нет. Я не вижу сны. Вам нравится копаться в саду ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 иногда...под настроение.. ) У вас есть сад? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ой, у меня 4 сада. ) Вам нравится то,что вы видите ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) Вполне.. Что курите? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Кальян ))) Любите барбарис ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 люблю) а конфеты "ромашка"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Люблю ))) А птичье молоко ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) обожаю))) в детстве вас баловали?)) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Нет. Нищих не балуют. Самсунг или Айфон ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 айфон помните какую то детскую мечту, о которой вспоминаешь и сразу улыбка?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 К сожалению нет. Почему айфон ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 айфоном до недавних пор пользовалась, продала тк часто роняю я или дети) хлопотно ремонтировать) но помимо этого мне нравился. а самсунг всегда недолюбливала))) как проходит сегодня день?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Маска счастья работает на ура ! Как будете проводить НГ ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 еще далеко, чтоб загадывать как))) главное, чтоб не я готовила) хот бы не только я)) а то ну его, такой новый год))) какие празники любимые? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Новый Год. Что делать когда хочется пиво на работе ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 выпить)) как вариант безалкогольное)) хуже, когда хочеться чего либо градусом повыше)) бывают такие желания на работе, что проще уволится?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts