A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 и даже называл нелюбимой ))) почему на вы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Потому что можете забанить ! )))))))))))))))))))))))))))))))) Пойду другой дорогой. Вы любите чёрный цвет ?)))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 люблю)))) какой он/а идеальный партнер для вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Промолчу. А вы любите шелк ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Шелковое нижнее бельё. Вы настырны? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Нет абсолютно. Вы часто носите высокие шпильки ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 перестала их носить 17 лет назад)))) какой стиль одежды предпочитаете,? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Casual ) Вы любите легинсы ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 нет))))) но удобная штука)))) ходите с зонтом?))) ( у нас просто ливни сейчас- навеял вопрос))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Нет Вы одеваете оптические очки с чёрной оправой ?)))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 ни за что ) вам нра женщина ростом 1.55? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 есть бронзовые, фиолетовые,изумрудные, а вот черных нету((( какой вид спорта ваш самый любимый? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 футбол кофе заварной или быстрорастворимый? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Вольная борьба Вы любите тусовки ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 смотря какие))) я люблю дружеские собирунчики в домашней обстановке ,или где то в уютном месте,но чтоб не было шумно аля 18+)) а вы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Нет,не люблю шумные места. Любите путешествовать ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Обожаю. Чем успокаиваете нервы? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Спортом. Вы мобильны на путешествия ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 еще как)))) легкие на спонтанный подъем куда то?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 еще как)))) аахахаахахах )))) Едем в Тбилиси ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 едим)))) когда паковать чемоданы?)))) любимый город? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Да ! Выезжаем в пятницу ! Вы хотите взять чемоданы на два дня ? ))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 С меня хватит и спортивной сумки. Чемодан это образно)) повторю вопрос любимый город? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 любимый город тот где родные и близкие мне по духу люди в данный момент Баку и Москва. что НЕ нравится на форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Да вроде ничего. Нормально. Как можно вас разозлить? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 в серьезных ситуациях я остаюсь обычно спокойной как не странно а вот мелочи могут вывести меня из себя и могу просто из мухи слона сделать .. а что вас делает счастливым? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Дети и любимая работа ) Говорят , что до 5 лет детям нельзя ни в чем отказывать. Согласны? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 нет.... вы считаете себя хорошим человеком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 По отзывам окружающих, да. А Так в судный день определюсь , что я там натворила ) Было ли желание напиться и забыть обо всем на свете хоть на пару часов? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 нет .никогда такого не было желания и не дай Бог вы сильный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Наверно да. В чем ваша сила?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 в музыке, — мне она как религия вы спотыкаетесь? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 редко.. что вас радует в жизни кроме музыки? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 страна Румыния, люди той страны... вы одержимы идеей какой-нить ? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Да. Вы пьющий ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts