Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: один раз побывала в роли учителя в универе ,когда была практика я тогда один день выступила в роли учителя и поняла ,что никогда не буду учителем.Я не умею передавать знания. объясняю один раз.Второй раз -расстрел ! ) а вы терпеливый человек ? Да терпеливый, чуток чересчур если вам опять 17 окончила школу куда поступать будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 на экономический мне по работе это нужно ,поэтому а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 4 минуты назад, A... сказал: на экономический мне по работе это нужно ,поэтому а вы ? а ты а я на археологический можно ли на работе чтото изменить чтоб стало лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 можно .Сейчас как раз у нас все с ног на голову на работе.Все меняем.Правда тяжело идет,тяжело .. люди сопротивляются новатор или консервативный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Новатор а как относишься к «ретро стилю » в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 не,ну на один день ,на карнавал очень хорошо а так - не мое! боитесь старости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 опасаюсь неприятеостей с ней связанных мечтаете проснуться в неожиданном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Смотря в каком неожиданно))) О чем мечтаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Еду домой с концерта)))) Как концерт Лулу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Еду домой с концерта)))) Как концерт Лулу ? Шикарный, превзошел все мои ожидания, там были еще другие певцы- сюрприз))) Как провели вечер?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: Шикарный, превзошел все мои ожидания, там были еще другие певцы- сюрприз))) Как провели вечер?))) Перед телевизором планируешь «выход » на уикенд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 На сегодня много чего, с работы заехала за подарком для малой- день рождение,сейчас жду старшую на ж/д станции - домой в отпуск выходит)), потом малую отвезти на вареник, потом забрать, если будет не поздно- закат не пропущю- то поеду на море))) а завтра дома - выход на кухню)))) или опять на море))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: На сегодня много чего, а завтра дома - выход на кухню)))) или опять на море))) Лучше на море устрой пикник хыяр/ сыр/памидор фотки не забудешь послать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Помидор хыяр они мне на голову оденут)))) я могу обойтись ими ,но домашние нет)))) Фотки поставлю)))) если поеду)) Чем занимаетесь по жизни?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 любитель жизни-переводчик идём селёдку кушать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 3 часа назад, Tixe сказал: любитель жизни-переводчик идём селёдку кушать ? Идем потом на берег моря закат. Встречать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 Нет)) Вы в Баку живёте? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 22 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Вы в Баку живёте? Да в Баку а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Я тоже) Любите петь в караоке? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Мне нравиться наблюдать , иногда бывают такие шикарные голоса, а петь- у меня медведь на оба уха наступил))) Самый запомнившийся день?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Таких много, один из них рождение дочери ))) Много говорите по телефону? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Нет больше пишу, не надоедают иногда технологии телик , телефон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Мне надоедает телефон)))) иногда специально забываю дом))) муж бесится- смольный у тебя ,а не телефон))) Любите бренды? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 26 минут назад, lulu* сказал: Мне надоедает телефон)))) Любите бренды? Не разбираюсь в них покупаю что нравится или что получится/ подойдет А ты какие бренды любишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 (изменено) Конкретно любимых нет. Покупая вещь, не ориентируюсь на бренд. Главное,чтобы не реплика. Уж лучше но нейм, чем 20-манатная Шанель)) Любите украшения? Изменено 19 октября, 2019 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 17 минут назад, intanella сказал: любимых нет. Уж лучше но нейм, чем 20-манатная Шанель)) Любите украшения? Люблю особенно сочетание простого платья с оригинальным украшением Люблю серебро, изделия из дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 раз нет вопроса отвечу на предыдущий очень люблю украшения. могу часами рассматривать если красиво сделано украшение люблю их фотографировать и потому решили с сестрой замутить бизнес связанный с этим.. будем продавать изделия из серебра..щас все на ранней стадии пока. --------- какое настроение сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Танцевальное)))))) на свадьбу иду вечером)))) Что будете делать на выходные, планы?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Пока не думала)) но скорее всего разбор гардероба будет))) Любите шоппинг? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 ой ,это моя ахиллесова пята ... что интересного из купленного недавно можете вспомнить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 4 часа назад, A... сказал: ой ,это моя ахиллесова пята ... что интересного из купленного недавно можете вспомнить ? Как раз вчера купила платье на свадьбу к подруге)) Вот теперь ищу аксессуары к нему, а конкретно серьги)) Любимая марка косметики? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 если ты про декоративную ,то я не помню последний раз когда красилась... вы растете ,как думаете ? ( я в переносном смысле ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 2 минуты назад, A... сказал: если ты про декоративную ,то я не помню последний раз когда красилась... вы растете ,как думаете ? ( я в переносном смысле ) За последний год точно)) Хотели бы поменять сферу деятельности? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 (изменено) а я поменяла ,можно сказать всегда мы занимались чистящими и моющими средствами ,ввели продукты питания сейчас и с удовольствием взвалила на себя функцию раскрутки и внедрения нового продукта. Самой интересно.. что нового в вашей жизни происходит ? Изменено 24 октября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Нового сейчас нет, разве что уже три месяца как сижу в другом офисе (они тоже наши клиенты, но раньше дистанционно оказывали услуги), ну и дочка пошла в школу)) Любите свою работу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts