FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 нет дорога к познанию людей ) от чего не можете заснуть ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Просто, не спится, с бессонницей я знакома очень давно Читаете книги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 иногда в метро ) почему небо голубое ?)) ну почему ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 потому что так было придумано )) часто задаётесь вопросами о мироздании ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сейчас не часто Плывете по течению? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 нет ,последний раз когда плакали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ещё ребенком ) слезы это слабость или всего лишь способ выдавить всё накопившиеся из себя ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Слезы - разрядка Можете объяснить как образуется слеза и почему она вытекает из слезной сумки, когда мы расстроены? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 переживания самый главный источник гормона который выделяет слезу... стоит ли всё принимать близку к сердцу ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 когда человек теряет близких то плачем от боли и пустаты.Только по вечерам плачу когда ни кто не видет , только сильные люди так поступают.Вы сильный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 да я силён Азушка ))..........и ты станешь сильной ))...........вытри слезу и живи дальше )) а вы селёдку под шубой ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 да я силён Азушка ))..........и ты станешь сильной ))...........вытри слезу и живи дальше )) а вы любите селёдку под шубой ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 люблю,плов хочу и чтобы ты сам приготовил ,когда ?)) я терпеливая ,очень ,ну когда же ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Иншаллах Азушка , проблемы кое-какие раскидаю и всё )))......мян гуллугунда хазыр !!! ))))) а почему с утра не надеваешь шлёпки ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...они у меня всегда на ноге даже када я сплю..)))).... ......а кто придумал вопросы ..???и вопросительный знак...??? знаете ...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 знаем,чай пью щас а вы что делаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....Ждал кто к нам пожалует ....а пожаловала к нам ..ады гезел езю гезел АЗУШКА...))))... .......к какому метро вы ближе ...а.....???.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 запоминаю быстро..проблема в том,что по истечении нескольких часов в памяти остаются только первые 2-4 строчки)) Любимое стихотворение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 "Анчар".........Пушкин ))) а скажи честно ты снимаешь в профайле мои звёздочки по ночам или это гадит Стингер ?? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сейчас ближе к 28 Мая... Когда злитесь , как срываете свою злость? На ком или на чем? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да кто под руку подвернется..Но это редкость.. к счастью..обычно держу себя в руках) Бывало ли у вас..что отрывались на совершенно невиновном человеке? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Было (( не напоминай Какой цвет любите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Темносиний..) Вообще..все умеренные цвета) Сколько требуется времени чтобы успокоится? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Время, необходимое для одного звонка Вы нервничаете? Р.S.: В соседней теме угадала твой цвет... почти )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да..меня разозлили..Благо попросил время чтоб успокоится..Дабы дров не наломать) В какой теме? А ваш любимый цвет?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 В теме "Хочу фото" )))) Сочный зеленый )) А Вам сколько времени нужно, чтобы успокоиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мне..пол часа...но уже на взводе буду весь день)) Вы мне там общую комнату подсунули)) Там даже отдел кадров сидеть будет) За что?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Нет, всем в совете директоров найдется место)) Не мечтаешь о большой компании? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мечтаю...но только не в своем кабинете))))))))))))) Еслибы вы были художником..в каком жанре писали бы картины?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Вопрос был об офисе, а не об отдельном кабинете, изначально )))))) Портретист Умеете рисовать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Раньше умел..думаю и щас не разучился))) Кем мечтали стать в детстве? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ничьих звездочек я не снимаю..тем более по ночам)) Какую песенку чаще всего напеваете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Много о чем мечтала )) но точно не хотела стать учителем Часто вспоминаете детство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) хамыдан гезяль мяням лакин хеч данишмирам всегда понимаете иронию? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Я тобой переболею.. ненаблядный мой) интересно - нет) я - топор)) Подпеваете ли..не начавшим петь?) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts