ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мне идут А Вам что из одежды не подходит?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Джинсы))) Завтра понедельник. Вы этому рады?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нет, Пурпур.. Наше Величество этому не радО)))) Хороший день.. мандэем не назовут( Ваш начальник когда-нибудь говорил при Вас о замене сотрудника?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нет, тихо мечтает))) А Ваш начальник еще жив? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно) он же меня слушается) Беседа подчиненного с начальником.. чаще диалог или монолог?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 в моем случае - спор и обоюдная неприязнь))) Думаете, мне не повезло с начальством?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ему..с тобой)) В Год козла.. поздравите начальника с Новым Годом?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Обязательно. Вышлю открытку с изображением козла))) Собираешься летом в Баку или мне придется там тоскавать без тебя?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Типа мы уже с тобой всю Москву обошли уже... осталось в Баку.. поскучать друг по другу (?) Ты будешь благодарить судьбу.. за встречу со мной?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 я уже ее благодарю за то, что никак не встретимся)))) Думаешь, я смогу жить без тебя?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) конечно ,еще как ))) когда поеду заберу тебя в Баку ,я серёзно ,не веришь ?))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Бросить своего новорожденного ребенка какой муз. инструмент можете слушать дольше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю) Всегда ли Вы до конца понимаете, чего хотите? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, чаще всего))) стоит ли бороться с несправедливостью? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 надо бороться , желательно жестоко ))) а что за таракан у вас за плитой ?? вы что неряха ??? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Пурпур) - Я тоже искала справедливость))) На следующий день мне пришлось искать новую работу))) Лезгин) - Это Пурик бегает)))))) Исправляя одну несправедливость..не рискуешь ли совершить другую? ;) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ля, за таракана ответишь?))) Рискую, но ничего с собой поделать не могу)))) Как думаете, если крупно кинуть начальника-деспота, можно ли считать себя Робин Гудом? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 зурну))) что больше любите ель или пихту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 )))))) А я, как в анекдоте.. буду Робин Бэдом.. грабить бедных и раздавать богатым.. чтобы бабло по кругу прогонялось и уровень жизни у всех возрос)))) Как ты? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ёлку Во Второй Мировой Войне..у какой воюющей страны было самое красивое обмундирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Опущена))) с тобой в разведку не пойдешь. Верно?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 у СССР))) у вас есть значок октябренка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верно. Веришь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 В тебя? Низачто))) Хочешь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нет…не сохранил Пионерский галстук застали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Низачто (с))) Что легче удается..искренне плакать..либо искренне смеяться? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 не только застала, что я только с ним не вытворяла)))) Мучает ностальгия?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 меня вообще ниче не мучает)) любите красный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Пурпур...Кошка - не очень.. Мучает совесть))? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Плакать в вашем окружении много людей, которые поднимают вам настроение? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 иногда подвякивает))) а вы были в Зимбабве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Всадник, мучает, но мне не больно))) Кошка, нет. Хотелось бы верите в дружбу между М и Ж? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Кошка - нет конечно..) Пурпур - конечно да! А вы будете.. на обложке какого журнала? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни одного... (вызвать искреннюю улыбку.. в момент, когда плохо.. понимаешь)) Тот же вопрос.. "в вашем окружении много людей, которые поднимают вам настроение?" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, абсолютно. Попрятались гады))) Поможем друг другу?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts