koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Azx, жизненные ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пурик нельзя баловать мужчин ,не дать им )) чё завтра не на работу тя ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азх, не все "баловать" заключаются в "дать"))) Да, на работу. Я же на работе только после обеда появляюсь))) Как прошел сегодняшний день? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Кошка женщина надо баловать ,для этого надо иметь мужчину большими карманами )) блеск для губ у вас какое ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 коралловый)) за что мужчины любят женщин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пурик ни как (((( какой у тя карандаш для глаз ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Кошка мужчины любит женщин за их красоту всегда так было и будет а ум их не интересует ,они любят глупых,чтобы лапшу на уши вешать ))) Нравиться мужчина с усами ?)) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ох нет, растительность на лице - не мой формат нравятся брюнеты или блондины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 брюнеты нравиться,сама светлая ) любите когда кусаеться мужчина ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 дааа) а любите царапаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Брюнеты и только..... и желательно с растительностью))) Каким делжен быть он(она)? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Кошка, нет не люблю )) Пурик ,он должен быть с характером. Сумка какая у тя ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Аза, на сумка-мумка баздыхды? ))) Что значит с характером? С каким характером? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Аза, на сумка-мумка баздыхды? )))Что значит с характером? С каким характером? изучаю твою сумку да )) характер типа того что не спросил что делать и как быть ,пошёл сделал и решил свою проблему. Он должен быть с усами или нет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Желательно без усов, но если это для него принципиально, потерпим))) А если он захочет, поделиться с тобой, своми проблемами? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Радость..вопрос явно ни мне. Согласны со мной..что любовь с первого взгляда - это Великая любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Всадник, Нет, не думаю так. Тез гызан дямир, тез соуйур))) Мне мама так говорила))) А разве бывает великая любовь? Она у меня всегда одинаковая... хотя мне всегда кажется, что нынешняя, настоящее предыдущей))) Простите за каламбур))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 всадник, бывает, я согласна с тобой. почему есть люди которые не верят в любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пурпур - бывает, я не о силе чувств, которые разбиваются после определенного поступка. Я о Великой, чистой, взаимной, честной..любви Кошка - Я не верил, когда-то...и думал, что имею право на существование)) Почему мне не надоедает голос Ройи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ай эм сорри, Всадник мяллим. Значит, я так и не научилась любить))) Потому что, тебе нравятся ее песни. Почему, мне каждый раз нравятся разные песни? Выходит, что я непостоянная?((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ты неограниченная. непостоянство не определяется наличием большого количества аудио дисков. Если бы взяли одну песню с собой..в долгую поездку..то какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Одну??? Одну точно не взяла бы))) Наверное, самую веселую "Милый" могу прослушать раз пять подряд))) Как часто слушаете музыку? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 практически постоянно))) как музыка на вас влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Искажает оценку происходящего..действительности. На 5 минут..конечно) Можно ли влюбиться во внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Кошка, если настроение хорошее, то слушаю веселые песни, если плохо все, то еще хуже усугубляю положение завывистыми песнями))) Всадник, разве это любовь? А душа? Чем собираетесь заняться в Баку? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 всадник, можно влюбиться в глаза и грезить ими всю жизнь. пурпур, вариантов много))) какой фильм смотрели последним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 В к/т "21" , а дома, вчера "Ирония судьбы - 2" обожаю этот фильм Почему все едут в Баку замуж выходить?))) Как буд-то, там мужиков складировали на бульваре и ждут потенциальных невест))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не знаю как все, но в Баку не ездила специально замуж выходить))) так вышло))) атмосфера романтики и все такое)) глаза какого цвета вам нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 черные В костюме какого цвета будет ваш жених..на свадьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 в сером или в белом еще не решили))но не в черном, а то как на трауре как женщина должна себя вести в обществе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Как женщина Свадьба. Страшно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 пока нет, там посмотрим. должен ли мужчина принимать активное участие в воспитании детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - Скучно... Кошка - Именно! Семья.. страшно? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 всадник, нет. танец живота любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Семья - страшнее, чем свадьба)))) Кошка, должен, но я буду за ни наблюдать)))) Что такое маны каша?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts