Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Рамашка- сериал этот обожаю )) Пуговка хоть и сладкая , но мне больше нравится Женя со своим Женей, Галина Сергеевна с Полежайкиным, Даша, "Аллигатор" и Антонов ))))))) Я вообще недавно смотрела на диске 40 серий - угорала долго )))) Скорпион - не очень ( это к вопросу об американском юморе. У меня инет отстает, сорри ) Когда в последний раз полноценно отдыхали ? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) В прошлую субботу ) Когда в последний раз были в кинотеатре? п.с.: Зарин, а ответ на мой вопрос я не поняла Изменено 16 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Давно Выключаете телефон в кинотеатре? П.с. не люблю понятие жертвы , поэтому оставила вопрос для кого нибудь другого . Изменено 16 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ок, Зарина ) Телефон выключаю или включаю только вибровызов в том случае если должны позвонить дети. Любишь фильмы о Джеймсе Бонде? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Неа ) терпеть не могу ) Унты нравятся? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Неочень.... Хотите купить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Хочу купить слона... Где мой тигр? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Хотя я и хищник в душе, но не уверен, что ваш тигр )) Авантюра или есть что то, чем нельзя жервовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Нельзя жертовавать своим тигром .. Почему коты думают что они тигры? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Коты не думают, они просто делают. )) Полезно ли много думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Коты не думают, они просто делают. ))Полезно ли много думать? Иногда полезно много молчать. Детское время- это до скольких? ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 до программы "спокойной ночи".. агрессия пораждет агрессию? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) не всегда с волками жить, по-волчьи выть? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Иногда приходится ) Есть ли какие-то правила, помогающие легче прижиться в новом коллективе? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 если и есть,то я их не знаю)) Трудно мне бывает влиться в новый коллектив) Боитесь мышей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Нет, они меня боятся. Как победить страх? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Интанелла - боюсь..... ( Фердинанд - привыкнуть к нему... Куда пропадает романтика? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 она не пропадает ) иногда обыденность берет верх...но, было бы желание... любите писать письма ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Да, люблю ) Перед сном проверяете, закрыта ли входная дверь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Нет ) Трудно ли вставать рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 мягко сказано ) Есть ли музыка, от которой у вас мурашки по телу ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Да...я прям счас ее и слушаю есть еще пару композиций , так наобу мне не вспомнить ) как Вам гитарная музыка ?) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Зарина - все зависит от настроя на музыку, иногда играет хорошая музыка, но ты особо не прислушиваешься, а иногда какая-то дурацкая песня захватывает Молодой - отлично, особенно если кто-то играет рядом ) Попса тоже искусство? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 конечно ) Когда в последний раз кого то обламывали ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Не люблю это дело ( Есть противоречение между Вашими словами и мыслями? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 есть умеете отпускать занятого человека? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Да Умеете выправаживать, чтобы не обиделись? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не умею, но хочу научится))) что ставите на стол незванным гостям?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Для начала чай ) Прежде чем пойти в гости, заранее предупреждаете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 обязательно))) ну не во мне татарской жилки))) сифят делаете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 А это как? )))) Вообще-то не делаю Для Вас важно мнение Вашего окружения о Вас? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 неа))) любуетесь собой?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 "Свет мой зеркальце скажи......" Сколько времени требуется Вам для ухода за своей внешностью? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 если при сборах на работу, то минут 15. Я не увлекаюсь декоративной косметикой))) а так, 5 часов в неделю любимый крем? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Не увлекаюсь кремами. Что бы показали туристу в То? п.с. я возьму на заметку )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts