intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 просто..высох))) любите анекдоты про Вовочку?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 да очень))) какие драгоценные камни вам нравятся? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 бириллианты ))) просто и со вкусом )) Долго ходите по магазинам? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 по-разному))бывает что несколько часов,а бывает что за час могу купить все нужное)) любимый писатель? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Paulo Goelho Cto delaete kogda zlitis?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 вредничаю)) Упрямы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 бывает))) вы вспыльчивый человек? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 нет Что выводит из равновесия?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 перемены) что вас раздражает? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 тупые шутки, невоспитанность... Любите сухарики? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 да очень)) что вас может оттолкнуть от человека? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 невтемное высокомерие,непорядочность черта,которую цените в людях? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 доброта Любимая игра ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Своя игра - с Кулешевым ) Почему так часто плюют в колодец из которого пьют ну или пили? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 свинство человеческое ) хотя при чем тут бедные свиньи... )))) Какой фильм из последних увиденных произвел наисильнейшее впечатление ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Вот вчера смотрел "Зеркала" - давно меня так не пробирало ))) Какого фильма сиквел хотелось бы посмотреть? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 перекресток почему женщины готовят хуже, чем мужчины? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Женщины все делают хуже мужчин) Факт? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 самообман ))) Блажен кто верует ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ну да да,успокойся умеешь делать уступки? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Зарина Мерзость - Вся моя жизнь одна большая уступка) Уметь уступать - показатель мудрости?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 получается, я немудрая)))))))))))))) флирт-это искусство?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нет, скорей ты негибкая, а мудрости то как раз у тебя навалом) Нет, скорей это что то инстинктивное, я так думаю. Банковский день - трудный бывает? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 он вне инета бывает)))))))) трудно да?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да очень) Кстати как Мудрая скажи мне правду как есть, прям в лоб, не жалей ааа, у меня есть шанс против Пурика?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да очень)Кстати как Мудрая скажи мне правду как есть, прям в лоб, не жалей ааа, у меня есть шанс против Пурика?) ну ты попал)))))))) неужели ты в паре с Пуриком?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Угу с ним самым))) Пипец мне?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Боюсь,что да)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А что если ее того?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вы на это способны?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Интанелла прочитай мой профиль и все поймешь) Кстати вы тоже за меня не проголосуете?) Мы же коллеги все таки, бэс солидарность тырым пырым "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я по-честному поступлю)) Отдам свой голос тому,у кого их будет меньше) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Интанелла юрист оз сезюню дейир ааа, умница, т е мне)) Юрфак? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да. Главное участие или победа?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 победное участие)) в чем вы первые?) в плане победители) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts