всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Кошка - в такого рода танцах..главный объект - женщина. Сам танец не важен...для меня. Пурпур - манная каша. Я прав..а в чем не прав? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 пурпур, такая размазня в тарелке) любите путешествовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 всадник, в том, что свадьба - это скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Чйортттт, какой же я тормозззз. Я думала, новый вид каши)))))) Всадник, в чем-то точно не прав))) Кошка, просто обожаю. Хочу пожить в каком нибудь старом замке. Может, в следующем году получится?(((( Куда хотите сьездить этим летом? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 в Испанию а в каком конкретно замке хотели бы пожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 надо поискать)))) Любите ходить в шерстяных носках о дому? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 только если сама связала))) любите ходить по магазинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Да..но не за едой. Сама главная несовместимость в супругах...которая может стать причиной разрыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Кошка, Не надо о наболевшем))) Всадник, неумение слышать друг друга Любите грызть сухари перед компом? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 глупость любите спать голышом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур, только перед теликом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кошка, я только так и сплю, а мама вечно ворчит по этому поводу)))) Думаете, стоит верить словам? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 неа, только поступкам почему солнце светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Чтобы было светло и тепло))) Почему "разочарование" всегда рядом? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 потому что очарование всегда далеко) почему мы сидим на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - не рядом...просто реакция хорошая..у вас Кошка - из-за людей Любимое имя? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Кошка, Потому что, нам скучно))) Всадник, женское или мужское? Почему, часто виним друг друга, не признавая своей вины? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Пурпур - мужское и женское Потому что...наглые С кем поехали бы на отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур,потому что так легче всадник, мужское Рашид, женское - мое) хотите прыгнуть с парашютом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всадник, одна)) на то и отдых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Всадник, с любимым, при наличии))) если нет, то с мамой Наиля и Руслан Кошка, очень хочу, но не могу найти себе напарника. Все трусят, а я сама тоже. Мне нужен кто-нить похрабрее))) Как долго можете смотреть на волны? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур, бесконечно как заработать миллион?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - зависит от душевного состояния...час Кошка - ... как долго..молча можете смотреть на любимого? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всадник, бесконечно, особенно когда спит. что для вас любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Всадник, долго, если он не смотрит на меня или спит)))) Кошка, наверное, это когда он рядом, а тебе все равно страшно, что он может скоро уйти))) Любите, когда играют вашими волосами? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур, обожаю любите когда прикасаются к вашему лицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 только любимая любите играть в ссоры..в отношениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Кошка, только любимый. А так, ненавижу. Даже брату не позволяю, хотя, он любитель потрепать меня за щеки)))) Всадник, не люблю, устала. Хочу спойкойной жизни))) Можете ли за раз, перечеркнуть все? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всадник, конечно, как известно после хорошей ссоры - хороший ... ну вы поняли)))) какого размера ваши руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - да..могу. Кошка - трудно ответить...не измерял) что не простите никогда...в любви? Кошка, наверное, это когда он рядом, а тебе все равно страшно, что он может скоро уйти))) ...дежавю Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Маленького))) Всадник, подлость, предательство Изменяли ли мысленно любимому(ой)? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур никогда. измену можно простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 никогда.. Отомстить изменой за измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Кошка, могу и прощала. Если он всячески пытется переубедить меня, врет и сам запутывается, то можно и простить, предварительно помучав))) Всадник, низачто. Пасть низко. Одноразовая интрижка на стороне лучше, чем любовница. Согласны? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 отвратительно можете ли ударить женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts